Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

отбиваясь от тоски

вынесли и клетку хомячка, и корм, и наполнитель - всё прочь из дома, чтобы не запинаться взглядом больно.

но все равно висит облако печали во весь дом.

в этом облаке печали есть и воздушные пузыри благодарности: очень тихо и деликатно хомячок закончился: вот только что был нежен и резв, а потом заснул и его не стало.

вчера я заметила что с его дневным сном что-то не так: не так пушистенько-упруго он свернулся во сне, как обычно - все-таки контур жизни сильно отличается от контура небытия.

показала Терезке, она его взяла, он вяленько отбивался, хотел покоя.

- он не такой теплый как обычно, - сказала Терезка, - надо в грелку его, согреть.

- не надо, - вздохнула я, - нужно иметь уважение к уходу, и не встревать со всякой суетой, дай ему спокойно все проделать.

и мы его оставили в его гнездышке.

и скоро - всё.

поеду в парк - деревья ушепчут мой надорванный крошечным небытием контур.
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • все лучшее детям все худшее взрослым

    свои знания добываешь по крупинке всякий день, а твой ребенок думает что ты скала, из них состоящая, свое имение вымениваешь на часы жизни, на дни,…

  • человекоместо

    когда мы решились остаться на зиму в Крыму, то трепетали внутренне то ли мы делаем ваще, что вдруг такой крутой поворот. дорогоймуж это просто…

  • поделом

    приехали на три дня в Краснодар по работе - тут тоже тепло, но не Гурзуф нигде никак ничем. заселяемся в отель, в номере чем-то неприличным пахнет и…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author