Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

сверхусиление вкуса

как же идет печеночному паштету трюфельное масло, ммм
не передать

много лет делаю паштет из птичьей печенки, даже из магазинной куриной когда другой нет, но вот впервые стукнуло в башку уже в готовый но еще тепловатый влить столовую ложку оливкового масла ароматизированного натуральным трюфелем.

это был гениальный инсайт
вкус усилился в разы, и расцвел как фейрверк
Tags: food
Subscribe

  • Антидот

    "Лара, вот вводные данные (старалась как могла короче) Я родом из Питера, но уже очень давно живу в Европе. Родители развелись, когда мне было 3…

  • О самом главном - о своём страхе остаться одной

    "Лара, здравствуйте. Я совсем недавно нашла Вас для себя, но уже со счета сбилась, сколько раз ёкало сердце от прямого попадания Ваших слов. И…

  • Можно ли показаться ему какой-то новой и незнакомой?

    "Здравствуйте, Лара! Надеюсь, что вы знаете ответ на следующий вопрос. Замужем 4 года как, есть ребенок полтора года. С мужем хорошо ладим, любим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Антидот

    "Лара, вот вводные данные (старалась как могла короче) Я родом из Питера, но уже очень давно живу в Европе. Родители развелись, когда мне было 3…

  • О самом главном - о своём страхе остаться одной

    "Лара, здравствуйте. Я совсем недавно нашла Вас для себя, но уже со счета сбилась, сколько раз ёкало сердце от прямого попадания Ваших слов. И…

  • Можно ли показаться ему какой-то новой и незнакомой?

    "Здравствуйте, Лара! Надеюсь, что вы знаете ответ на следующий вопрос. Замужем 4 года как, есть ребенок полтора года. С мужем хорошо ладим, любим…