зашла в магазин Фермер, где в витрине всякие ветчины-колбасы-сыры
там очередь.
я смотрю кто что покупает в надежде словить инсайт от народа.
и тут одна тетичка говорит "я пришла за своим сыром", и ей достают его из под откуда-то там.
и говорят "его совсем немного осталось" - указывая на витрину.
я сразу понимаю что - оно!.
и когда подходит моя очередь я говорю мне пожалста тот, мол, сыр, котрый вот женщине недавно оставляли, и которого мало осталось, мне бы полкило.
мне говорят"это ******тский сыр. Я могу и килограмм взвесить, он по четыреста рублей, хотите"?
и я мотаю вот этой самой головой что нет, не хочу, полкило хватит -
и вот приношу я домой этот сыр, отрезаю кусочек, ем и соображаю что сыр-то вкусный.
что он очень-очень вкусный, что он зрелый по-честному, он из сливочных, но ооочень выразительных сливочных, прям с характером сыр.
Вова пробует и немедленно понимает что - вещь!
- Как он называется, надо запомнить и покупать, - говорит Вова, и я сознаю, что не расслышала название, и воспроизвести "******тский сыр" не могу. смутно реет в голове что-то по звукоряду схожее с Кармелитский.
как жить, граждане, м
это ж неслыханное попустительство(
может кто знает, а
в больших шайбах как обычные сыры, дырочки как в Российском, вкус - зрелый, цвет светложелтый, четыреста рублей за кг - то есть даром для такого вкуса.
больше ничего не знаю.
боюсь что завтра если выберусь в тот магазин, то там будет другая продавщица и мое меканье будет встречено недоумением.
но не может быть чтобы такой сыр в наше время был неизвестен блогерам, а
Journal information