Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:
когда обнаруживаешь что - условно говоря - Господь использует разные сценарии для разных людей, чтобы вывести их к пониманию одного и того же, то сперва испытываешь оторопь несправедливости:

сценарии уж очень разные по тяжести проживания.
одному дается жить в скудости, а другому в изобилии,
одному в горе, другому - в спокойствии

и это только тот материал что ты в силах отследить и осмыслить, а столько всего что ты никогда не заметишь вообще, и тем более не поймешь.

и когда разум съеживается от вытесняющего присуствия бесконечности во всем этом, тогда понимаешь насколько бессмысленна зависть к фрагментам чужого сценария, насколько нелепо страдание от того что тебе недостает того что имеет ближний.

  жить массово принятой жизнью возможно только игнорируя Продюсера.

стоит лишь по-настоящему признать его присутствие, как делать в этой жизни почти нечего.

ну, кроме того что слушать и слышать, смотреть и видеть.
Tags: christianity as identity, люди - пройденный этап
Subscribe

  • люди места

    а у нас а у нас в этой пушкинской квартире сегодня вырубили свет на пятьминуточек а когда вернули то низапна самозапустился телевизор и на экране…

  • как не надо делать

    Facebook post

  • окрестные хроники

    потихоньку осваиваемся в арендованной квартире в Пушкине. здесь много окон и все они - в воздух и зелень. (после зимовки в Гурзуфе я поняла что в…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author