Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

вкусная колбаса объявляется в полночь, а арбузный сезон в октябре

респект, Челябинск

у вас там делают колбасу "флоренция" на колбасной фабрике Таврия.

так вотона прекрасна.

ошеломительно нежна для сырокопченой - можно даже старушкам с фальшивыми зубами дарить и они вкусят.

идет в тонких и небольших палочках.
деликатес истинный
*

сегодня мы купили первый в этом сезоне для нас арбуз.
все лето нам не хотелось - всем троим.
дыни - да, ели взахлеб, а арбузы - нет совсем, спасибо

и вот вдруг вечером захотели.
октябрь уж наступил

весь вечер с перерывами  припадаем к пузу арбуза и шумно едим.
он огромен как купол планетария - это с непривычки потому что.

ночь предстоит беговая
Tags: food, записки у безголовья
Subscribe

Posts from This Journal “food” Tag

  • вкусовой трип на Рынке выходного дня

    первый раз я была вчера в Севкабельпорте, оказывается это место на набережной - надо только пройти через павильон на котором написано "To the sea".…

  • ешь пока дают

    Питерские люди и и питерские гости, если вас завтра и послезавтра (суббота и воскресенье) занесет на Рынок выходного дня "Они пожрать любят", то…

  • Вкусвилл — риск покупок

    Не нужно было пробовать их безлактозную сметану. Хватило бы с меня их безлактозного масла и безлактозного молока — понятно же было уже на этих двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “food” Tag

  • вкусовой трип на Рынке выходного дня

    первый раз я была вчера в Севкабельпорте, оказывается это место на набережной - надо только пройти через павильон на котором написано "To the sea".…

  • ешь пока дают

    Питерские люди и и питерские гости, если вас завтра и послезавтра (суббота и воскресенье) занесет на Рынок выходного дня "Они пожрать любят", то…

  • Вкусвилл — риск покупок

    Не нужно было пробовать их безлактозную сметану. Хватило бы с меня их безлактозного масла и безлактозного молока — понятно же было уже на этих двух…