Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

чужой праздник все равно с тобой

ничто не предвещало макабричности средь бела дня: я ела черный виноград Молдова - лучшее растение ноября, и вдруг на край тарелки выбежало нечто белесое, почти незаметное - оказалось,паучок-альбинос жил в этой огромной виноградной грозди, которую я небрежно сполоснула под бегущей водой не озаботившись заглянуть в ее дебри.

а когда объела виноградины, пялясь в монитор, то потревожила домик паучка, плотно свитый из ватной по виду путины глубоко в виноградной грозди.

этот стремительный выход паучка из винограда на край тарелки - которую я держала у груди, кстати, чтобы удобно складывать косточки - так вот этот стремительный каминг аут паучка альбиноса приобщил меня к Хеллуину не спросясь.

я от испуга отшвырнула тарелку на столик у кресла, паучок тут же спрыгнул на стол, и я находчиво опустила на него плиту мобильника.

из каких неслышных атомов  состояло насекомое - непонятно, потому что оставшееся от паучка мгновенно собралось в комочек и уже почти исчезло со стола - почти испарилось.

вот бы все неприятные страхи так)
Tags: записки у безголовья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal