Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

18+! строго!

"Многие мои читатели по совершенно непонятным мне причинам считают, что я постоянно пишу о сексе.

Я проверяла.

Пишешь, например: “Суббота. У меня никаких планов, а потому грустно”. Люди читают: “Ребята, у меня недосовокупит, приезжайте кто-нибудь кинуть палку”.

Или другое: “Пережила сегодня невероятные приключения, но подробностями делиться пока не могу”. Читают: “У меня был анальный секс, вуууу!”

И просят таки рассказать детали. Какая поза, какая смазка, один партнер или двое.

А то и вовсе: “Испекла пирог со сливами, такой большой, что сама не съем и за два дня”. И видят, конечно, вот такое: “Завлекаю самца с помощью еды, бросайте все, тут дают”.

Вероятно, дело в том, что я (...)
Subscribe

  • на измене

    посвящается всем глубоко замужним женщинам, кто попал в любовный сюжет вне своего х о р о ш е г о брака (это своего рода памятка безопасности, ее…

  • вместо

    думаю, я понимаю в чем засада той женщины из письма в рубрику, где муж обеспечивает, но о любви не говорит и вообще толстый и храпит, а заграничный…

  • о любви и границах

    сегодня я впала в изумление от некоторых комментариев к постам Ники Белоцерковской на фейсбуке. нет, к простодушно-хамским комментам вида "вы…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author