Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

понедельник ответов - 3

.Хочу поделиться своей ситуацией, может, вы что-то увидите со стороны то, что не видно мне.Начну с того-это для меня самое важное - что я верю и доверяю Богу. И поэтому его заповедь о прелюбодеянии стараюсь, по мере сил, исполнять. Я в разводе, уже давно, лет 10 точно. Лет 5 как у меня не было секса, совсем.За эти годы этот ресурс, как говорит Эволюция, у меня фрустировался почти полностью. В чем это выражается? В потере интереса к жизни, сниженному тонусу, гормональным изменениям, проблемами по гинекологии. Мне стало очень неинтересно жить, очень. Ресурс имиджа тоже закрылся, мне абсолютно все равно,как я выгляжу, в чем одета,обута. Работа у меня удаленная, кстати, работоспособность тоже упала в разы.
Конечно же, я стараюсь жить - хожу регулярно в спортзал, сауну. Выходные - храм. У меня дети, я абсолютно счастливая мама. Теперь вопрос. Врачи, в один голос, твердят о том, что мне крайне необходим секс. Вот прямо срочно, для здоровья чуть ли не бегом нужно искать. Я морально не могу жить с мужчиной в грехе. Такой ценой мне не нужно даже здоровье.

Но, с другой стороны, неужели Богу нужно, чтобы я медленно умирала? Жила с засыпающей, не любящей душой? Детей люблю очень, но это же другое. Бог есть Любовь. Конечно же, Он хочет, чтобы мы тоже научились этому - любви. Такой сумбур в голове, Лара. Как вам кажется, нужно уже забить на все эти глупости и успокоиться? Да, я вытеснила все свои желания далеко-далеко. Но они еще есть. А энергии для жизни все меньше.

ответ

мне очень неприятна такая бесцеремонность со стороны врачей, прописывающих секс в качестве лечебного средства.
человек может быть асексуалом и ему этот секс вообще никуда не уперся, и что тогда?
или монахине они бы тоже такие рекомендации давали, эти ваши врачи?
если по медицинским показаниям необходимы регулярные оргазмы, то есть всякие стимуляторы для того, вообще необязательно тащить в свою жизнь чужого дядю, или дядь.
ваша жизнь расцветет что ли от того, что в ней появится мужчина, необходимый вам исключительно для здоровья?
не говоря уже о том, что редкому мужчине понравится быть сексуальным суррогатом.

хотя, предполагаю что у вас в голове это выстраивается примерно в такую цепочку: мне хочется чтобы у меня была любовь и брак с хорошим мужчиной, да и врачи говорят что мне нужен секс а то здоровье под угрозой, что же Господь-то не чешется мне все это устроить, знает ведь что во грехе я не стану, но что-то долго ничего не происходит, наверное я как-то не так верю и прошу.

сумбур в голове примерно вот такого состава, я полагаю.

попробуем считать, что врачебный голос в вашем мозговом радио мы выключили - для оргазмов по медицинским резонам мужчина необязателен, да и вообще мужчина еще не равняется женский оргазм.
представим, что у вас хороший вибратор и проблема с оргзазмами решена, ваш гинеколог доволен.

что вы слышите теперь в своей голове? чего вы хотите? чего вы хотите на самом деле, а не вот эта пастораль про любовь и всё хорошо? не жизневое кино в котором вы в роли и образе, а в итоге - чего вы хотите?

вы хотите иметь радость? чувство удовлетворения от жизни? желание жить? любовь к жизни?
так это и нужно просить.
эти вещи относятся к сфере человеческого духа, а Бог - духовное существо, так что это по его ведомству.

И Он сам сообразит как и через что вам обеспечить радость и свежесть бытия - Он вообще сообразительный.
Люди очень часто глупят, прося у него картинку, несовместимый с собой шаблон "счастья".
Некоторых Он щадит и не дает просимое, а некоторые допрашиваются - потом сами не рады.

Постарайтесь не глупить, а просить итоговое благо, и оставьте ему найти способ его вам доставить.
Его пути неисповедимы, как известно.
Так вот это именно о том, о чем я и написала выше.

хотите пример моей глупости из того же разряда?
[Spoiler (click to open)]моя сестра живет в многоквартирном доме, окнами в Юнтоловский заповедник.
То есть Петербург, но идеально - воздух, прогулки в лесу, а вся цивилизация - на расстоянии вытянутой руки.
и я решила молиться, чтобы мне в том доме окнами в лес и дверьми в город жить - потому что по воздуху я скучаю, у меня астма, но расставаться с городом тоже не хочется.
денег от продажи нашей квартирки не хватит на покупку квартиры там - там все они большие по площади.
и вот я тихонечко подсовываю Господу свою мечту жить в этом доме на самом краю парка, озираюсь - нет ли там на горизонте массивыных заработков и прочих внятных чудес.
и тут сестра рассказывает что продает свою квартиру, потому что очень часто ветер несет запах свалки за кольцевой и тогда просто невозможно дышать в их районе.
вот тебе и окнами в заповедник.

то есть, еще раз: в просьбах наверх лучше мыслить не объектами, а состояниями что ли.
просить саму радость, а не то что может ее принести - ведь может и не принести.

*

Где-то даже стыдно такое спрашивать, но все же) Хочу навсегда съехать из Украины, ищу заграничного мужа. До чертиков надоело лопатить подозрительный контингент с сайтов знакомств. И меня постоянно преследует мысль, что умные люди делают это как-то по-другому) Вот если бы гипотетически пришлось, как бы это делали Вы?
Спасибо.

ответ
я бы нашла заграничный волонтерский проект, пожалуй, и уехала бы работать по нему - а там бы уж по ходу дела.

думаю есть проекты, где ты на содержании плюс скромные деньги на личные расходы.
ничего не заработаешь, но жизненный сценарий изменить возможность будет

ну и может в комментариях посоветуют люди.
*
___________

окончание - в следующем посте
Tags: понедельник ответов
Subscribe

  • кино

    сериал Soulmates (на русском есть - "Родственные души") состоит из 7 разных историй. и каждая новая серия все больше напоминает незабвенное "Черное…

  • прокино

    All Creatures Great and Small - британский сериал, отсмотрен с удовольствием. идеологической повестки ничтожно мало! ну только BLM а так -…

  • кино и не только

    вчера досмотрела новенький мини-сериал IT'S A SIN ("Это Грех"). там о том как над геями впервые разразился СПИД и ВИЧ, а лечить не умели, ну и вообще…

promo laragull januar 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • кино

    сериал Soulmates (на русском есть - "Родственные души") состоит из 7 разных историй. и каждая новая серия все больше напоминает незабвенное "Черное…

  • прокино

    All Creatures Great and Small - британский сериал, отсмотрен с удовольствием. идеологической повестки ничтожно мало! ну только BLM а так -…

  • кино и не только

    вчера досмотрела новенький мини-сериал IT'S A SIN ("Это Грех"). там о том как над геями впервые разразился СПИД и ВИЧ, а лечить не умели, ну и вообще…