Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

кокосовый сахар делает из бисквита мутант ыыы

делала шарлотку с кокосовым сахаром, заказанным на айхербе вместе со всем прочим,
и поразилась - насколько текстура теста вышла другой.

вот совсем другой, чем с обычным сахаром.
словно и не бисквит вовсе, а неведомый пирог.
даже не подобрать слов-то... будто халвично-конфетное нечто вышло из трех взбитых яиц, стакана муки, и стакана этого кокосового сахара.

Вова - из-за которого я пустилась в это кулинарное бездорожье, потому чтоу него высокий сахар и ему надо все с заменителями, но искусственные он не выносит - на радостях что с таким сахаром ему можно, слопал этот пирог за два дня, в одно лицо.
(что плохо конечно, столько много нельзя, да и дорого. хотя стакан такого сахара выходит сто рублей - не так уж и много за удовольствие дорваться до дозволенного.
у кокосового сахара такой гликемический индекс, что его можно и при диабете, и на диете, его делают из батончкиков баунти из сока надрезанных цветков кокоса а не из скорлупы)

но как получается совершенно марсианская текстура теста - не постигаю
Tags: food
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments