Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

эти вещи я унесу с собой в могилу

вот они, на фото, и объяснительная ниже

блоги года

словом, пока я тихо с весны синхронизировалась с механизмом жж со всеми его счетчиками и рейтингами, тихие технари жж подсчитали и выяснили, что мой блог совершил прорыв года, резко улучшив свои показатели в картине жж-мира.

странноватое пророчество "кто был никем тот станет всем" чуточку сбылось на моем аутичном журнальчике.

в связи с этим нас с аспергером позвали на церемонию вручения, номинации, красные дорожки и прочие афтепати.

аспергер сказал иди сама, я сама не пошла, короче мы пересидели событие дома, и ни в какой Конгресс-холл не поехали, и все благополучно прошло без нас - вот тут как раз люди описали как это было

я выдохнула что миновало, но сегодня очаровательная the_paper_plane меня разыскала на предмет отдать причитающийся подарок - как я есть победитель номинации "откуда ни возьмись" "прорыв года" или как-то так

таким образом я стала обладателем умопомрачительной селфи-палки от Acronis и лицензионного ключа к ней для программы Acronis True Image Cloud с безлимитным облаком и так далее.

(селфи-палка - это не то, что некоторые могли бы подумать, это куда смартфон крепить чтобы повыше снимал, и у нее внутри всякая электроника для взаимопонимания со смартфоном)

от  эксперта премии "Блоги года" Саши Цыпкина я теперь имею его книгу "Беспринцыпные истории. Женищины непреклонного возраста" - отличное название для тетечек вроде меня.

а вот это на прозрачной вазе висит деревянное - узнаете буквы?
это есть именной личный  хештег с ником, вырезанный из дерева от от студии оригинальных подарков Гоголь Shop

а пост так запальчиво называется, потому что кроме меня эти замечательные вещи никто в семье не оценит, и в завещании их оспаривать не станет, потому что у этих людей нет жж, и они не понимают ничего в наших рейтингах и прочем богацтве соцкапиталов.

только вы, дорогие читатели и понимаете о чем я тут всё вот это написала.

спасибо!
Tags: аутко, жж, записки у безголовья, социосовместимость
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →