любовалась на него через прозрачное окошко коробки - вот он какой пригожий:
и стоил он убедительно дорого для круглого тортика обычного размера - 1290р. (впрочем, и домашний торт редко когда обходится меньше тысячи)
и даже резался он с правильным тихим хрустом миндальной меренги, а не профанного безе.
даже первый кусочек с вилки радовал рецепторы натуральностью масла в креме, миндаля в коржах, и сахару не переложили.
но зачем,зачем в этот торт вмазали столько маслянного крема, что есть его невозможно?!
ну то есть возможно, если отскрести от этого мощного крема максимально.
то есть крем не намазывали, а кусками клали, и среди этих глыб крема робко затесались вкусные коржи.
вот зачем так портить продукт, а(
ну вот взять натуральные качественные ингредиенты, и сложить в красивый дорогой торт, который есть невозможно из-за перенасыщенности.
словом, снова печь самой - наилучший выход.
а жаль, хотелось уже бездумно положиться на качество дорогих тортов.
впрочем качество там есть.
вкуса нет у кондитера.
торт Киевский от Север-Метрополь, серия "шеф-кондитер"
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →