Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

чай, отек, гель и какао - слова мужского рода

в ночи мне таки явился черный без_кофеиновый чай, и дался себя заказать.
странно что он не находился по поиску на сайте, поиск на запрос "бескофеиновый чай" выдавал травяные и ягодные смеси, которые ок, но иногда хочется просто чтобы черный чай, а не этот триумф здоровья.

ну вот, этим я занималась в ночи, а утром пришел в жж коммент:

"За отзыв о геле с арникой вас благодарю безмерно!
Давеча неслась с завидной прытью к дверям, и шибанула мизинец ноги об угол комода. Не буду описывать реакцию, вербальная абсолютно недопустима к цитированию, а физиологическую не описать словами, но вот после того,как я намазала резко и мультяшно вспухшую ногу гелем и легла спать, наутро яне могла вспомнить, какой ногой шибанулась. Потом надела очки и поочередно тыкая в каждый палец, таки выяснила".

вот он этот гель с арникой - владейте)

что касается чая:
настоящий вкусный черный чай без кофеина существует, его можно спокойно пить вечером, даже на ночь и спать.
самый лучший - английский, мне такой чай марки "Клиппер"  как-то присылали из Лондона одни щедрые руки, благослови их Боже.

ну так вот, вполне достойный черный чай без кофеина был явлен мне в минувшей ночи, и немедленно заказан, ура, потому что ну нет у нас в магазинах хорошего черного  чая без кофеина - то ли спроса нет, то ли байеры мышей не ловят.

и еще я там нашла горячий шоколад, и влюбилась в него заочно, и заказала себе, чтобы заполучить весь состав:какао, шоколад, корица, кайенский перец, сахар, молоко.

хотя потом, разглядывая братьев этого какао-шоколада, поняла что надо было заказывать этот - за те же деньги без сахара и прочего: чистый органический какао с шоколадными каплями - а молоко, корицу и перец можно и самой добавить.


(я помню что про специи обещала написать, но это позже чуть)
Tags: айхербошная
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments