Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

неожиданный эффект иностранного усыновления

"Когда мне было лет 6, мама работала переводчиком при организации по усыновлению малышей из российских приютов в иностранные семьи.

Малыши были с врождёнными дефектами или сильными ожогами или не совсем полноценными.

Так вот, семьи, усыновившие ребёночка из России, присылали нам каждый год под Рождествофотокарточки, где они своей большой или не большой, но дружной семьёй сидят или стоят рядом с роскошной елкой и радостно нам улыбаются.
И мне это так нравилось, это было как волшебство, потому что детки из приюта выглядели совсем по-другому, у них появлялись или выправлялись ручки, ножки, исчезали огромные ожоги с лиц, и они были совершенно счастливы.

И с той первой полученной фотокарточки, я загадала, что когда у меня будет своя семья, я обязательно буду делать рождественские семейные фотоснимки.

И вот первый год нашей семьи и первая рождественская съёмка" - пишет мой страший ребенок, и постит намечтанную-наконец-сбывшуюся-фоточку с усыновленным чихуахуа:

катя

кто ж знал что у усыновления увечных деток может быть такой отсроченный красивый побочный эффект)
Tags: family, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal