Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

про понедельник ответов еще раз

когда мне пришла в голову идея отвечать в жж на вопросы других людей, меня неожиданно поддержали многие на фейсбуке, и больше всех поддержала malka_lorenz, сказав "давай вместе".

я продержалась девять месяцев и поняла что  не соответствую этой роли.
я же не психолог, не особо умна человеческим умом, не богата житейским опытом, и всё что могла предоставить - это свой взгляд с малодоступного ракурса, из точки где оказалась из-за своей аутичности.

отвечать мне давалось с трудом, и большинству польза от моих ответов была никакая.
поэтому я прекратила заниматься ерундой отвечать.
malka_lorenz - человек другой конфигурации и приносит реальную пользу нуждающимся в ясности, и она не отступается, благослови ее Боже.

однако,хоть я и просила не писать мне в личных сообщениях ничего по поводу моего решения, многие нашли способ донести до меня, что и мои ответы были кому-то нужны.
я так понимаю, что они нужны примерно таким же как я - аутичным интровертам с теоцентричной картиной мира.

востребованность эта нишевая, поэтому я поменяю формат рубрики "понедельник ответов" и процесс.

теперь каждый, кто считает что я могу что-то полезное сказать ему по поводу его ситуации, может мне написать личное сообщение в жж со своим вопросом.

но если ответ от меня будет, то он будет публичным, а имя/ник спрашивающего по-прежнему останется никому неизвестным.

писать можно в любой день, и ответ от меня может появиться в любой день.
а может не появиться вообще, если мне нечего будет вам сказать.

в диалог-переписку в личных сообщениях я вступать не буду.
на вопросы обо мне отвечать тоже.

читатели с фейсбука тоже могут авторизоваться в жж через фейсбук и написать свой вопрос в личных сообщениях в жж, а не на фейсбуке.

в следующем посте с тегом "понедельник ответов новый формат" повешу письмо с историей и моим ответом (это единственное письмо в личку на которое я ответила за время проекта, и то сперва отказала как обычно всем и всегда отказывала, но потом вдруг поняла, что надо)
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • всякая хронотень

    вчера у нас нечаянно случился день деревни - мы сознательно поехали в деревню Горбунки потому что там на торговой площади есть магазинчик от…

  • всякая хронотень

    в воскресенье, в последний день жары у меня был помиранс от жары и болящей башки, а так же общей потеряности в мироздании со всеми симптомами - где…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author