так что кто загоняется по безглютеновой диете - вот клевый продукт.
что касается мадагаскарской ванили - это прекрасно, но это совсем не тот запах какой привык ждать от ванилина и ванильного сахара. Это другое.
Другие ноты - тоже сладкие, но не уютное кутанье в теплый ванилин, нет.
Это скорее кутанье в мелодию, потому что запах в выпечке получается тонкий, и звучит он выше и тише, и более стерео при этом.
после него вкус ванильного сахара ощущается как грубый,но убедительный макияж.
словом, натуральный ванильный экстракт и ванильный сахар в пакетиках - штуки из разных миров)
я ее капаю в кофе иногда, в какао, в креме отлично, в кашу, в молоко просто даже.
все мгновенно облагораживается.
пожалуй, я пожалела что купила вот эту приправу для стейка - нет, там с качеством все отлично, но там в составе есть эстрагон, и его ноющая знойная нота свербит у меня в переносице всегда, где бы он мне ни встретился - я и тархун-лимонад не пью из-за него, и соленья с эстрагоном есть не стану.
но если кто любит - приправа отличная по букету, на готовый стейк посыпать - и ничего больше не надо, сразу симфония.
а вот эта смесь травок безупречна, много куда идет, и мясо с ней мариновать, и посыпать в суп, и на тушеные овощи - душистый привет из лета.
также луковый порошок очень порадовал - я его обычно в Финляндии покупала в больших банках, но туда не всегда доедешь нынче, к тому же у этого вкус острее и ярче, и его меньше надо. в бульон в конце варки, или прямо в тарелку супа чуть-чуть - зажигается сразу вкус.
а еще эти баночки радуют руку.
и глаз.
прислали письмо с сайта что до 18 января там еще дополнительная 10% скидка на заказ от 40 долларов и бесплатная доставка тоже от этой суммы.