Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

в положении

сидела у стоматолога в кресле, опустив глаза -она что-то говорила что протез ломается и будет ломаться, потому что так уж обстоят дела в этом мире: всё что может сломаться - сломается.

я рассеяно думала что знаю откуда она цитирует - "принцип Питера" кажется, есть такое в законах Мёрфи, ну или не Питера, неважно, все равно из тех завалов саркастичного дзена.

еще я думала что везет тем, кому можно ставить импланты, а у меня слишком узкая кость на верхней челюсти и надо костную пластику, а об этом даже думать не хочется: в одном месте у тебя кость выдолбят и в другое пересадят чтобы нарастить нужную для импланта высоту.

тут я услышала как из стоматолога исходят звуки как раз про импланты и что медицинская наука не стоит на месте и нынче уже умеют сажать не на твою кость, а наращивать гранулами чертикакого генезиса,

и я все это слушала не поднимая глаз и вдруг заметила что она своей тоненькой ручкой в латексной фиолетовой перчатке тянется к моему лицу, аккуратно снимает с моей  щеки упавшую ресницу - и всё это не переставая говорить.

у меня сразу силы пошли на то чтобы не показать что она что-то особенное сделала и не смутить ее.
Tags: аутко, люди, состояния, социосовместимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal