Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

поскользнуться на собственной

на маникюре сегодня мастер жалуется на мужа, мол прихожу с работы поздно, а в раковине посуды - в кран упирается, я огорчилась:
- ну что ж ты столько насобирал, говорю, я понимаю у тебя выходной, ты весь день дома, но можно ж было сразу за собой мыть, а теперь такая гора, и я устала, и тебе не хочется мыть столько.
а он сидит молчит и показывает мне глазом на ногу свою - а нога как тумба распухла, я испугалась, прям страшное что-то, надо в травмпункт его везти, что случилось говорю?!

а он смутился, говорит,шел по комнате, чихнул сильно, сопля как вылетит, да прямо под ногу, он не видел, наступил, поскользнулся, и поехал ногой прямо под диван, а диван на железной раме, а муж высокий и полный, так что ударил ногу будь здоров, хорошо хоть не сломал.

я уже думаю застраховать его что ли, а то мы шесть лет живем, за это время на ровном месте уже семь раз себе что-то ломал или расшибал по крупному. на ровном месте!

- может такие сценарии у него прописаны, - бормочу я, и спохватываюсь, что выражаюсь на своем мумбо-юмбо, а нормальная женщина не поймет о чем я.
но она неожиданно понимает, остро взглядывает на меня и кивает удовлетворенно, как человек, которого поняли.

мне кажется все знают хотя бы одного такого человека, который на ровном месте может травму себе устроить нечаяно
Tags: люди
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →