Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

рады засесть в теплом болотце и меня в нем утопить

"Лара, у меня есть вопрос - говорится в письме в рубрику, - буду благодарна, если поделитесь опытом или мыслями на эту тему.

С рождения я амбициозный человек, уехала из маленького города в город побольше, оттуда в Москву, из Москвы заграницу на работу в компании по контракту, сейчас уже год как вернулась и планов по учебе-работе как заграницей так и здесь громадье. Деньги огромные не имею, но все, что мне нужно, сама в состоянии заработать. Главное, работать люблю, развиваться тоже, это мой главный драйвер в жизни.
Однако так же с рождения я еще и очень домашний человек, я люблю заботиться и ухаживать, люблю домашний уют, мне нужны долгосрочные отношения, в них я себя чувствую как рыба в воде. Сейчас же уже пару-тройку лет я одна, поклонники есть, но живу одна, вечерами чувствую пустоту, безумно хочется иметь рядом партнера. Но ни один из поклонников пока на эту роль не подошел. Все, кого обнаруживаю рядом с собой, рады засесть в теплом болотце и меня в нем утопить (зачеркнуто) поселить, я уже такие истории проходила и больше не хочу. То есть абы кого рядом мне не надо. Амбициозные, активные парни тоже есть (хотя их неженатых еще поискать), но с ними, если у них активная жизнь и командировки, мы не совпадаем от слова совсем, у меня тоже командировки, а возможно скоро отъезд опять надолго заграницу. Про заграницу должна сказать - что это не маст в моей программе на жизнь, с удовольствием останусь тут и заведу семью, если будет стоящий партнер.
Плохо, что последнее время вот это одиночество мне не дает активно в работу включаться тоже, я часто стала хандрить и вообще ничего уже не хочется.
Вопрос следующий – какую стратегию на жизнь вы считаете более мудрой? Усмирить свой пыл, не искать сочетания всех факторов, выбрать таки приоритет и не рыпаться (внутренние диалоги на эту тему выматывают порядком) или все же поставить цель делать по максимуму в работе и искать того максимально совпадающего со мной кандидата, живя вполне возможно такой вот одинокой жизнью подолгу? Могу и не найти никогда, зато останусь при работе и своем максималистичном характере. Мне скоро 29.

ответ

вы спрашиваете какую стратегию я считаю более мудрой, и я улыбаюсь)
мне из письма кажется, вы семью тоже рассматриваете как проект для поступательной карьеры, словно дело только за тем чтобы найти достойный стартап, и достойно в нем состояться.

боюсь, семья созидается по иным методикам и семью не выбрать как приоритет, пока ее расматриваешь как версию своего привычного бенефиса в карьере.

"усмирить свой пыл" не выйдет, потому что дело не в нем, дело в удовольствии от управления своей жизнью. в семье это удовольствие делится надвое, да еще из него и вычитается неизбежность считаться с волей другого человека,
ну а то что удовольствие от того чтобы порулить другим небезусловно, вы уже и сами знаете.

вам нравится себя реализовывать определенным образом, и вам кажется что теперь надо себя реализовать еще и в другой сфере тем же образом, а то годы идут и вообще чо-та как-то не то.

но хотите вы заниматься тем, чем умеете и что получается.
и вам это еще не надоело.
на такой скорости из этого поезда не выпрыгнуть, и стоп-кран срывать смысла нет.
лучше спокойно в нем ехать, пока не увидите что вот ваша станция.

не уверена, что ответила хорошо, ну больше не знаю что добавить.
может другие люди что-то скажут еще тут.
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • родители ретрограды

    "Здравствуйте, Лара. Спасибо за возможность написать вам. Вопрос мой о «почитании родителей». Мне 21 год, с 15 лет я живу в…

  • шорткат

    "Здравствуйте, Лара. Тема уже появлялась в вопросах когда-то, но, может быть, в этот раз она прочитается вами как-то иначе. Вы недавно написали…

  • а он мятежный просит бури

    "Лара, здравствуйте. Пишу Вам почему-то. Хотела по привычке к психологам, но поняла, что не помогут, а еще больше запутают. Вы со временем стали для…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • родители ретрограды

    "Здравствуйте, Лара. Спасибо за возможность написать вам. Вопрос мой о «почитании родителей». Мне 21 год, с 15 лет я живу в…

  • шорткат

    "Здравствуйте, Лара. Тема уже появлялась в вопросах когда-то, но, может быть, в этот раз она прочитается вами как-то иначе. Вы недавно написали…

  • а он мятежный просит бури

    "Лара, здравствуйте. Пишу Вам почему-то. Хотела по привычке к психологам, но поняла, что не помогут, а еще больше запутают. Вы со временем стали для…