Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

повредиться во сне

так сладкои долго спала на правом боку,

 что теперь чувство будто помяла себе слуховой проход.

успокаиваю себя что раз все такое легкомнущееся, то расправится сейчас, когда буду горячий  кофе пить - там же всё в голове рядом типа.

а воообще сколько в жизни всего сладостного понатыкано, если попасть в этот поток и не испугаться, и не засудить себя насмерть за релакс и отказ удерживать контроль над тем, что без тебя рассыпется.

потому что оно не рассыпется.

и вот это вот чем все занимаются  -  "надо очень сильно бежать чтобы оставаться на одном месте" -  эта игра, куда всех заключили - она понарошку ведь,

и только тот, кто это понимает - тот преуспеет
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • 29 октябрей

    Что у нас нового: за окном +13С, в открытое окно спальни залетала синица, а потом пыталась вылететь через закрытое окно, очень сердилась что не…

  • как я вакцинировалась лайтом

    7 августа приехали на ночную вакцинацию спутником Лайт, дело происходит в травмпункте и вот такие там плакаты /// Не укололи нас! Сказали флакон…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments