Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

как я провела вечер

Девушка-промоутер стояла на сквозняке в фермерском магазине.
Что-то лепетала - устало, но прилежно. Среди всего товара предлагалось пробовать творог.
Я вежливо не стала - из чего только ни делают нынче творог. Но девушка продолжала лепетать адресно, мне, и я поддалась. Рюмочку творога мне наложили доверху, дали ложечку.

Это был настоящий творог, граждане потребители, вот что. Продукты Пушкиногорья или как-то так. Пушгоры - Довлатов - Заповедник, карочи.
Сметана и масло тоже гуд. Купила и весь вечер ела - предавалась так сказать. Знаете сколько можно съесть настоящего творога? И я не знаю. Много. Без сахара, варенья, ягод - просто так, со сметаной и даже без.

Потом я еще немножко позанималась канибализмом -ела окорок табмовский, свиной, а свиньи нам как братья по чему-то там. Но мне не мешало.

В перерывах между этим гедонизмом я писала всякие работы. Но это скучно и неважно.
У меня всё.
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • всякая хронотень

    вчера у нас нечаянно случился день деревни - мы сознательно поехали в деревню Горбунки потому что там на торговой площади есть магазинчик от…

  • всякая хронотень

    в воскресенье, в последний день жары у меня был помиранс от жары и болящей башки, а так же общей потеряности в мироздании со всеми симптомами - где…

  • хроника всякой фигни

    возле дома есть приличный салон - там кондиционеры, удобные кресла, все дела. записалась на маникюр, узнав что он проходит в кондиционированном…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments