Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

пятничное предложение

кто постоянно читает, то знает, что  мой формат рубрики "понедельник ответов" и процесс - поменялся, по причинам описанным здесь

теперь каждый, кто считает что я могу что-то полезное сказать ему по поводу его ситуации, может мне написать личное сообщение в жж со своим вопросом.

но если ответ от меня будет, то он будет публичным, а имя/ник спрашивающего по-прежнему останется никому неизвестным.
ответы на уже опубликованные в новом формате письма собираются под тегом "понедельник ответов - новый формат" - можно почитать, чтобы определиться надо ли вам такое.

писать в личные сообщения можно в любой день, и ответ от меня может появиться в любой день.
а может не появиться вообще, если мне нечего будет вам сказать.

в диалог-переписку в личных сообщениях я вступать не буду.
на вопросы обо мне отвечать тоже.

читатели с фейсбука тоже могут авторизоваться в жж через фейсбук и написать свой вопрос в личных сообщениях в жж, а не на фейсбуке.
Tags: пятничное предложение
Subscribe

  • про всё сразу и мой фоточки в роли толстомодели

    Вчера сидели с третьим любимым ребенком в веганском кафе, она рассказывала про свою непростую жизнь, я смотрела и думала: вот мы на нее любуемся,…

  • как я вакцинировалась лайтом

    7 августа приехали на ночную вакцинацию спутником Лайт, дело происходит в травмпункте и вот такие там плакаты /// Не укололи нас! Сказали флакон…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author