Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

подмена

может быть у всехразные лица на разные состояния.
совсем лицом не похожа на маму - ни чертами, ни мастью.
но когда я плачу, то у меня делается ее лицо.

я все время забываю про этот физиогномический трюк и когда вдруг вижу в зеркале мельком свое заплаканное лицо, то вздрагиваю - мама? откуда она тут/там?

ну неважно)

хуже, что годы идут, а всё не усвоить, что механизмы взаимодействия  надо изучать и пользоваться, овладевать алгоритмами, а не разговаривать с ними как с живыми, заклиная их, как карго-поклонник какой.
и обижаться на них немыслимо, и биться об них неубедительно)
Tags: записки у безголовья, состояния
Subscribe

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author