Но эти велосипеды не в счет, то ли дело свой перпетуум
я хотела пельменей наделать ващета, но решила дешево отделаться.
поэтому, я:
1. выстелила форму антипригарной бумагой
2. налила в нее неможко сливок
3. выстелила слоем кружочки готового из магазина теста для пельменей
4. смолола в блендере крупную луковицу со сливками, добавила соли и перцу
5. отбила до рвущегося состояния кусочки говяжьей вырезки - можно бы и свиной вырезки, и куриной грудки
6. на слой тестяных кружочков набросала молотый в сливках лук, потом слой отбитого мяса, снова лук, затем слой тестяных кружочков, снова слой мясо, и сверху оставшиеся сливки с луком. посыпала сыром и запекла в духовке полчаса.
это что-то вроде лазаньи или слоеных пельменей, неважно
это вкусно и быстро, и все как я люблю - лук, тесто, мясо.
фото нет, но есть опция "представить себе"
что касается затрат продуктов:
из пачки того теста ушел один столбик тестяных кружков,
сливок в целом ушел на всё стакан,
луковица одна,
вырезки, отбитой небольшими кусочками, - граммов триста.
сыру - без фанатизма.