Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

Ветер ли старое имя развеет

"Вот здесь это было, да. Я тогда здесь работала, вот в этом здании, я тебе рассказывала. Да, вот так вот выходила вечером с работы прямо на набережную. С видом на Исаакий, самое открыточное место. Я тогда еще смеялась - мол, люди с другого континента летят, сумасшедшие деньги платят, чтобы один раз на этом месте постоять. А я каждый вечер и даром.

Он мне сперва не очень понравился. Мне вообще никто сперва не нравится, они для меня все без лиц сначала. Мне нужно, чтобы он что-то сказал или сделал, чтобы подал знак. Чтобы сказал пароль. Вот тогда у него появляется лицо и имя. Я до сих пор не знаю, каким должен быть этот пароль. Но его ни с чем не спутаешь, это как занавес в театре - ты просто это видишь и понимаешь, что это началось и что это как-то называется.( читать дальше )
Subscribe

  • фидбек

    янимагу со вчерашнего автора письма: ночью пишет мне в почту, Лара, мол, как же так люди столько денег наслали, я ведь утром уже думала что конец, и…

  • о любви и границах

    сегодня я впала в изумление от некоторых комментариев к постам Ники Белоцерковской на фейсбуке. нет, к простодушно-хамским комментам вида "вы…

  • профдеформация

    доктор мой косметолог Авербух Антон рассказывает как раньше работал на скорой: - Водитель в тот раз у нас был бывший автогонщик - ну реально…

promo laragull janvier 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author