Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

чье мнение важнее прочих, чему радуешься на самом деле

На педикюр я всегда хожу виноватой - у меня быстро образуются лишнее на стопах, (гиперкератоз небольшой имеется), и пустоты под травмированными ногтями на больших пальцах.
дефективная - мое второе имя, да.

Разумеется, размер чаевых соответствует степени виноватости, поэтому меня великодушно терпят с моими недостатками, и не презирают как могли бы, а тщательно и прилежно зачищают до совершенства.

Но вчера случилось неслыханное.

Я как обычно простерла ноги, и сложила лицо в привычное "извините за вот это всё", и спряталась за ноутбуком.

Ну там дальше жужжжание, щекотание, курение дыма, и вдруг:
- Хм, а неплохо, совсем неплохо - куда лучше, чем обычно. Нет вот этого всего. Вы чем-то новым пользовались?

Я промычала что нет, все как обычно, и ушла в интернет поглубже.
Тем временем ногу согнули, и принялись за ногти.

- Может вы принимали что? - не унималась мастер, - я же знаю ваши ноги не первый год, и вижу совсем другую картину.

Я помотала головой, и вдруг вздрогнула: я же месяц пила гиалуронку, (которой для России по-прежнему нет, кстати). А гиалуронка - мощный увлажнитель, и видимо это сказалось на гиперкератозе.

И я рассказала мастеру Леночке, что да, вот такое для суставов пропила месяц, а оно побочкой увлажняет кожу тоже, поэтому вот.

Леночка ухватила меня за большой палец и легонько потянула вверх, приговаривая "вы посмотрите на ноготь, пустота совсем уменьшилась ведь, вы продолжайте это пить, как вы там сказали это называется"

Я заверила что продолжу. Но фиг, конечно, именно эту, потому что за неимением заказала другую гиалуронку - дороже, а дозировка меньше - но лучше чем ничего.

Через десять минут Леночка попросила дать ей ссылку, она скажет клиентке с похожей проблемой про это средство, потому что "я же своими глазами вижу, я прям очень довольна вашим результатом".

И тут я почувствовала, что радуюсь совсем не тому: "не одна я такая черная овца в белом стаде клиенток с нормальными ногами" - с облегчением заключила я)
Tags: записки у безголовья, социосовместимость
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments