Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

диалоги с проклятьями

решила выложить наше семейное хоумвидео

но рука не поднимается - палевно.
там ничотакова, просто снято в завершение того дня, когда добрые дети заманили меня заехать к внучкам, но едва я вошла сделали "маэстро,урэжьте марш" - в темной прихожей, в мрачном свете свечей пели мне хэппибёздэй, и две собаки подвывали - было так красиво, что зажмурилась.
но этого всего на видео нет, а есть конец вечера, когда принесли торт, и там дальше можно получить полное представление о наших семейных диалогах, а то некоторые думают, что нам их пишут сценаристы) нет, мы правда так разговариваем как идиоты

ну, словом, дозрею и выложу - там 1 минута, но полный слив)

а пока диалог с моей краснодарской подругой по телефону.
8 апреля она, сидя среди упоительного солнечного воздуха загородного дома звонит мне из своего цветушего юга в едва размороженный Петербург и говорит:

- Лорик, я готова праздновать твой день рождения вопщим. Программа у меня такая: шашлыки замаринованы, вино проветривается, мангал пылает, деревья цветут, птички присвистывают.

- Дорогая Катя, - говорю я задумчиво, глядя в окно двора-колодца и вдыхая каменную его испарину, - однажды на кулинарном форуме женщина написала вопрос: "Скажите, а в тарталетки с черной икрой обязательно класть сливочное масло?" и первый же коммент был "Будьте вы прокляты!"

Дорогая Катя счастливо ржет на своей солнечной веранде. Задорное существо чуть постарше меня на двадцать лет.

Я тихо праздную оглушительную возможность таких диалогов без риска быть не так понятым.
Tags: записки у безголовья, люди, равняется
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments