Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

Едем, едем в соседнее село на дискотеку

Вчера таксист попался заполошный: только тронулись, он спрашивает:
- Так, как отсюда выбираться, куда поворачивать?

Я мучительно стала соображать где право, а где лево (я обычно путаю), но опомнилась, что у него навигатор включен же, и благоразумно промолчала. Оказалось, он всю дорогу вот так вслух обдумывает моменты маршрута, а навигатор у него включен на всякий случай, но в целом вызывает презрение.

А в ближе к концу поездки таксист освоился на местности, перестал обсуждать среди себя где лучше повернуть, замолчал и слушал как мурлычет фоном какая-то радиостанция, и вдруг -выпрямился, сделал погромче и стал подпевать, просветлев эээ... челом.
Но быстро осекся, вспомнив, что не один.

Посмотрел на меня и сказал:
- Моей подруге очень нравится как он поет. Денис Майданов, знаете? Ну все женщины его знают. Очень он ей нравится, как поёт. И еще этот, забыл, а, Стас Михайлов.

Я помнила, что отвечать ему не обязательно. Да и что бы я могла ответить: мужику полтинник, у него подруга любит Стаса Михайлова и Дениса Майданова, всё как у людей, а ты ваще кто.

Давно я не была так близко к народу. Меж тем - вот он)


Tags: люди - пройденный этап, социосовместимость
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments