Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

Основной инстинкт это не то, а вот это

"... мужчина ей попался тоже далекий от гламура, т.е. проще говоря, тоже оборванец, но с харизмой. Женщина не унывала, рассуждая в том духе, что у других то же самое, но без харизмы и что в целом экземпляр годный, можно брать. В отличие от первой, эта женщина не грезила о родстве душ и о цветках в пыли, а просто хотела себе этого мужчину, потому что он ей нравился, не знаю уж чем. Видимо, харизмой, больше у него ничего не было, но женщине и этого было довольно, чтобы устремиться в подруги.

Вы удивитесь, но она тоже начала с носков (здесь должна была быть реклама носков). За носками последовали трусы и шарф, а был бы чувак поофиснее, так и галстуков было бы не избежать. Аксессуары, не требующие примерки, она приносила сама и вручала со словами - на вот, купила тебе тут. Иногда она озабоченно оглядывала свое сокровище, и они шли вдвоем покупать ему недорогую и приличную куртку из плащевки мышиного цвета. Они ходили по рынку серьезные и под руку, и по ним было видно, что они семейники, так называют на зоне однополые пары, ведущие общее хозяйство за занавеской.

Как и у первой женщины, у этой тоже не было никаких фантазий на тему побаловать своего кривомордого красавца изящной вещицей. Она тоже была вполне здравая тетка, порой даже слишком. Все, чего она хотела - это обозначить свое присутствие и статус. Этими древними ритуалами она заклинала свою, прямо скажем, довольно суровую реальность, заставляя ее искривиться в нужном направлении.

Это было жалкое женское колдовство на щепочках и прутиках, на каких-то ниточках, на клочках из его бороды, наивный обряд "Мы - пара". Вскоре у него не было ни одной вещи, купленной не ею или без нее, она окружила, обвила его собой, таращилась из каждого носка и из каждого полотенца, но вы же понимаете
Tags: мж, равняется
Subscribe

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • всякая хронотень

    вчера у нас нечаянно случился день деревни - мы сознательно поехали в деревню Горбунки потому что там на торговой площади есть магазинчик от…

  • всякая хронотень

    в воскресенье, в последний день жары у меня был помиранс от жары и болящей башки, а так же общей потеряности в мироздании со всеми симптомами - где…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments