Псевдотворог сгорел заживо, с едким дымом, потому что на сто процентов из растительных жиров.
Этот молкомбинат пора переименовывать в честь Бредбери и его 451 градус неправославного Фаренгейта, ящетаю!
Я очень порадовалась комментариям экспертов комбината, которые сказали, что жечь творог не надо - хоть это тоже способ убедиться в его настоящести.
Лучше всего ориентироваться по цене: всё творогообразное, что стоит дешевле 250 рублей за кг - не творог.
а что стоит дороже - то, при поджигании в ложке, коль уж пиромания гложет, не должно гореть пламенем и пахнуть горючим, а должно тлеть и пахнуть запеканкой.
Запомни, потребитель! Без остатка сгорает только фальшивый творог.
Жги и помни)
______________
а вот моя новая колонка "Люди не виноваты, виноваты другие люди"