Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

во время дружеских посиделок чуть не случился секс

"Есть друг. Лучший друг. К нему всегда можно обратиться за помощью/поговорить/поныть/выпить/посмеяться. Он хорош именно как друг, потому что как кандидат в бойфренды – для меня совсем никак. Быстро влюбляется, быстро переключается на новый объект (во всяком случае, по его словам – тут я ручаться не могу, но сомневаться в этом у меня нет оснований, он именно такой «облико кобелино»).

Но недавно всё изменилось. Ну, не то чтобы всё, но. Словом, во время дружеских посиделок чуть не случился секс. Ни он, ни я этого не планировали, не ожидали, ничего не предвещало. Вообще. Усилием воли я это остановила. Мы решили, что дружба нужна и важна, и всё такое. Но после той ночи он стал гораздо чаще мне писать. Появились новые интонации в его общении со мной. И я вроде бы понимаю, что это просто временно – ну, не может ведь бесследно пройти то, что мы оба тогда почувствовали. Проблема в том, что и я об этом думаю – потому что даже на той стадии, до которой мы успели дойти, прежде чем остановиться, я поняла, что он хорош в постели. Очень. С фантазиями теперь совладать непросто. Особенно с учётом того, что фантазии, вероятно, взаимны.

Тело хочет продолжения, голова понимает, что нельзя, потому что тогда дружбе кранты, а я этого человека терять не хочу. Вопрос: есть ли какой-то способ вернуть всё, как было, пока то, о чём мы оба думаем (если я не ошибаюсь на его счёт), не прорвалось наружу?"

это письмо в рубрику

ответ

Всё как было вернуть невозможно никаким способом, потому что запустился/прорвался другой сценарий, гораздо мощнее, грубее, хтоничнее.

Вы так просто ему не дались, и пустили его в другое русло неимоверным усилием воли, но поток успел вас осалить, заразить, и на деактивацию этой "радиации" требуется время и гигиена. Если вы хотите, чтобы этот поток вас не погреб и не выплюнул потом, то гигиена необходима даже в мыслях - то есть никаких сладких фантазий: только начинаются - выключать.
И, возможно, не видеться с другом какое-то время, пока его не попустит или не переключит, потому что - как там в старой песне точно сказано - "с любовью справлюсь я одна, а вместе нам не справиться".
Один человек может со страстью совладать, а вдвоем - без шансов.

Я понимаю, что самое мучительно сладкое - это желание убедиться чувствует ли он то же самое, что и вы. Но это желание знать пределы своей власти в этой формуле, и ничто иное. Меж тем, власть эта настолько кратковременная, что ей приходится быть крайне заманчивой и обольстительной, чтобы душа принимала ее во внимание, и ради нее поступалась свободой и реальными профитами.

Вы очень разумная девушка, единицы на вашем месте не впали бы в искушение не раздумывая, потому что всё, что связано с телом выглядит таким убедительным и подлинным.
Если вы победите в этом сюжете - вы получите куда больше, чем если поддадитесь ему. У вас будет столько силы и знания, которые больше негде взять, кроме как в воздержании такого рода, что вы будете радоваться и праздновать этот прибыток.

Так что, возвращаясь к вопросу, вернуть "как было" не выйдет. Возможно лишь пройти этот сюжет понизу, поддавшись ему, или поверху - и стать сильнее.

Либо вы узнаёте какой он на вкус, либо узнаете какая вы.
Чужие вкусы влекут, но нет ничего важней становления себя самой.

Ну и понижение своего статуса с "друг" до "одна из поиметых девушек" - это не то, что хотелось бы для самооценки

а теперь дорогие читатели исполнят арию "а если это любовь?!"
а также "да трахни его и успокойся"
Tags: мж, рубрика_ответов
Subscribe

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →