Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

жжет глаголом с ночи)

"Ранние браки хоть как-то работают, не разваливаются только при одном условии - уровень ответственности. Эти качества каждый вырабатывает сам в себе с детства, вот с детства. Невозможно дo 20 лет гонять балду и вдруг, ни с того ни с сего стать ответственным и добросовестным. Невозможно начать свой бизнес и успешно его развивать, если нет ума,элементарных навыков мелкой ответственности и привычки убирать за собой. Все эти стартапы и бизнес планы молодых- они на основе ничегонеделания быренько срубить бабла. Они сильно полагают, что надо просто придумать очередной апп на телефоне.

Вернёмся к бракам, ибо меня занесло,да.

Условием довольно таки работающего, хоть и еле дышащего, брака молодых является огромная социальная защита, помощь общества вместе с хорошо продуманной системой наказания за не. Вспомним тот же советский союз. Почему там сексу не было? Имеется ввиду не в жизни, а именно в общественном сознании, как инструмента? Да потому, что женщине не надо было так сильно добиваться материального обеспечения от мужика. Государство и, иногда,родственники обеспечивали тот недостающий ресурс. Бесплатное образование давало возможность получить хоть какую-то профессию. Профтехучилищ, техникумов было очень много. Студенты получали стипендию, чтобы её не получать, надо было пинать хрен и ничего не делать. Вот тебе и стимул, и наказание.

Рабочие места были обеспечены, худо-мало, но работу найти было не проблемой, наоборот, за тунеядство, как все помнят, наказывали.

Одиноким матерям предоставлялись и пособия, и комната в общежитии и садик. И всё это бесплатно.

И сама атмосфера, когда к лентяям и пьянчугам относились пренебрежительно, позорили на партсобраниях, увольняли с работы и вешали на "доску почёта", а в школах рисовали каррикатуры-молнии на трудных учеников, всё-таки подталкивала к хоть какому-то подумыванию о себе и месте в обществе.

Я всегда говорила и говорю, что для большинства людей самой лучшей системой всегда был и будет социализм с жёсткой политикой поощрений и наказаний, авторитарным режимом одной партии и одного лидера. Это для не отвлекаться от основного дела-дела построения общества. А семья всегда была и есть главная её ячейка.

А мнение малой кучки самостоятельных индивидуалистов никогда никого не интересовала, она всегда была и есть погрешность, досадная пыль на большом кирзовом сапоге страны. И да, там всегда доходит до тоталитаризма и всяких прелестей, но народ очень этому завcегда радуется, ибо напоказ сажают плохих, мешающих строить. Т.е устанавливаются равенство и справедливость, те два слова, любимые всем народом. При капитализме нет ни равенства, ни справедливости. Там надо полагаться только на себя, эта система не для слабонервных,да. При полном капитализме полным цветом пропагандируется важность сексуальности и моложавости, как качеств хорошего товара при продаже. И женщине, без денег, без профессии,без желания себя самой обеспечить ничего не остаётся, как "прокачать ресурс" сексуальности, чтобы хоть временно, а желательно, надолго, найте себе мужика для обеспечения всех тех благ, которые при социализме выполняло государство. Только при социализме в худшем случае баба платит физическим трудом на дело общества на фабрике или на заводе, а при капитализме, в худшем случае-расходами на прокачку внешнего вида и сексом.

По-моему, логика тут железная,разве нет?
это моя френдесса выступила
Tags: мж, равняется, родинамоя, социосовместимость
Subscribe

  • икра кальмара

    на ускоренной перемотке смотрела Игру в кальмара - времени жалко. ну конечно это наивняк, Пиросмани сериального жанра какой-то. но в самом конце,…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • попутчики

    когда сделалось +30 я сдалась и включила мобильный кондиционер (в этой съемной квартире нет сплит-системы, так что пришлось) и кровь перестала…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • икра кальмара

    на ускоренной перемотке смотрела Игру в кальмара - времени жалко. ну конечно это наивняк, Пиросмани сериального жанра какой-то. но в самом конце,…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • попутчики

    когда сделалось +30 я сдалась и включила мобильный кондиционер (в этой съемной квартире нет сплит-системы, так что пришлось) и кровь перестала…