Меж тем, у американских ртов она в большом почете.
что в переводе на язык другой державы означает "Волшебство! Натурпродукт!"
Ну или как-то так, неважно.
Это такая коробища с неровным порошком цвета песка с цементом, и совершенно непонятно как это может сделать чему-то вкус, ибо на вид неблагообразно крайне.
Но щепотка этой субстанции может зажечь вкус бульона, супа, подливы, гарнира, соуса, яиц, попкорна, творога, ну ваще.
Судя по тому, что русских отзывов на это нет, наши люди еще не вкурили тотальную благодать этой приправы, которая любую малоодаренную или занятую хозяйку выставит в выгодном свете, главное не переборщить, и не бухать в почти готовую еду сразу ложкой! По щепоточке добавлять и пробовать, и слышать как раскрывается бутон вкуса в тривиальном чем-нибудь.
Состав этой шайтан-приправы перевожу на русский - только для вас!
Кристалы соли (морской и простой), гидролизованный протеин сои (без гмо), гранулы сои, среднеподжаренный лук, нутрицевтические дрожжи, чеснок, порошок апельсина, укроп,ламинария, хрен, горчичный порошок, кожура лимона и апельсина, сельдерей в гранулах и порошке, красный и зеленый болгарский перец, петрушка, порошок корня сельдерея, белый перец, куркума, шиповник, чабер,луковая пудра, петрушечная пудра, грибная пудра, кориандр, пажитник, базилик, кайенский перец, шпинат порошок, гвоздика, тмин, имбирь, майоран, орегано, тимьян, эстрагон, корица, сафлор, сладкий перец, помидоры, розмарин, семена сельдерея.
Все натуральное. Измельченное в порошок - некрасивый, но вкусный.
Словом, это бомба.
И ее очень много, мне кажется - годовой запас. Планирую отсыпать в маленькую баночку, остальное в вакуумный пакет и в морозилку. Потому что реально, четверть чайной ложки на, скажем, ужин для всей семьи. Осторожно только с солью - надо приноровиться и учитывать соленость этой приправы, но этот напряг того стоит.
Journal information