Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

пределы понимания

Люди, мыслящие громоздкими блоками, могут понять людей, мыслящих другими блоками - ну как понять: опознать их в ландшафте и притащить свои блоки в пику чужим.

Это у них Диалог называется. Когда каждый предъявляет свои блоки другому.

Это увлекательное занятие люди готовы продолжать бесконечно,ибо оно разогревает кровь, а значит витально, да здравствует жизнь и большие чувства свобственной правоты.

Люди, мыслящие громоздкими блоками не могут понять других - мыслящих по другой, более летучей модели. Тех, кто не на уровне события и явлений осмысливает реальность, а на уровне сути событий и явлений.

Таких они пытаются вытянуть на свой уровень диалога, и даже помогают им криво-косо конвертировать дух в буквы-блоки, и выставляют против них свои, и давай, начинаем диалог, вот же твоё, да, а вот моё, ну что ты теперь скажешь.

Они не поймут несводимость духа к букве ни за что, не допустят этого. Всё должно быть интерпретировано в физичность, в прикладное, а иначе - смысл.

Таким всё нефизичное нужно изъяснять притчами, но это надо очень любить этих людей, на такое хватало только Иисуса Х - и то, вон чем это закончилось.

А ведь понять мыслящих летуче несложно - надо лишь немножечко левитировать при этом)
но блоки-мысли не дают)
Tags: люди - пройденный этап, не равняется, социосовместимость
Subscribe

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • только для тех кто про айхерб

    Проблемнокожим онли (большая скидка нынче) у айхербошной есть свой бренд сывороток и прочего ухода за кожей лица, которая кожа порой делает на себе…

  • некондиция

    "Лара, здравствуйте. Иногда читаешь беды других и понимаешь - твои же ерунда. Но все равно попытаю счастья - а вдруг. Мы в отношениях с мужчиной. Он…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments