Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

Про любовь и счастье

"... А тут такой облом: «люблю это тело», «мне всего лишь нужно иногда немного ее тела». Скромный какой, а.

Интересно, она услышала, как он проговорился или из всего поняла только «…я попал, я люблю…», обволоклась этой тягучей карамелью как сладким коконом, и затихла под свежей дозой «любит, любит».

"Любовь случается ради себя самой, — думаю я свои возрастные мысли, уходя прочь от чужого сюжета, — а тем, кого в нее затянуло, стоит вынести из этого плена что-то для себя. А лучше всего, вынести из этой напасти нового себя, потому что любовь – это такой режим, где (Читать дальше)
Tags: равняется
Subscribe

  • всякое бытописание

    на море житье не худо, в свете ж вот какое чудо: сдвинулся камень огромной тяжести, и в результате Терезка решилась снова попробовать терапию. в это…

  • видео где симба лука и терезко

    дорогоймуж про бойфренда, провожающего Терезку в аэропорту: - Видно что он грустит, прикипел уже к ней. - ну у нас такие девки что как к ним не…

  • собачья мать тереза

    Facebook post

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments