Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

то ли инсайт, то ли дежавю

делала дорогомумужу на дозволенном заменителе сахара желированный такой джем из протертой черной смородины  - ну с пакетиками желфикс, погуглить можно, кто не знает.

и вот смотрю на остатки жома в дуршлаке и думаю как всегда, что жалко выбрасывать это, там же все такое клевое, но кисель сварить - это ж опять дорогой заменитель сахара расходовать, компот - то же самое.

придумала было высушить и в чай добавлять, и уже успокоиться, как тут рука потянулась к этому черносмородиновому кислому жому, отцепила ложкой кусище и.... кинула в тушащийся гуляш из говядины.

как запахло сразу из кастрюльки, ах и ыымммм

всегда так буду делать теперь.
заморожу это месиво  комочками и буду в красное мясо совать в подливку.

но мне смутно кажется, что я уже что-то подобное себе позволяла
Tags: записки у безголовья. food
Subscribe

  • как я вакцинировалась лайтом

    7 августа приехали на ночную вакцинацию спутником Лайт, дело происходит в травмпункте и вот такие там плакаты /// Не укололи нас! Сказали флакон…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • всякая хронотень

    вчера у нас нечаянно случился день деревни - мы сознательно поехали в деревню Горбунки потому что там на торговой площади есть магазинчик от…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments