Это непросто.
Целый баран образовался в моей жизни родственным путем.
Брат дорогогомужа выращивает разных животных, а потом острым ножом и узбеком превращает их в мясо.
Занимается он этим на Кубани, а не тут поблизости, поэтому, когда дорогой муж недавно ехал из Крыма через Кубань, то его брат подарил ему целого барана - уже в виде баранины, то есть без рогов, копыт, кудрей и
Тушу превратили в паззл из шести частей, сложили в чемодан и доставили мне.
Я быстро избавилась от трех частей из шести - есть кому отдать - и села обладать оставшимся - мариновать, расчленять, срезать, молоть, замораживать на счастливое будущее.
[Я понимаю, что баран уже не целый, но в мыслях все равно обладаю целым - так удобнее, ну и вообще известный феномен: когда у тебя что-то было, то потом какое-то время живешь, как будто оно у тебя всё еще есть]
Люля кебабы из крупномолотого бараньего окорока с резаным луком-шалот и чесноком, и красным перцем и вином в фарш - это, господа, разврат и счастье.
Ребрышки, запеченые в вине, и обмазанные в завершение сальсой - это гедонизм и надо запретить в укрощение плоти, все равно запрет проигнорируем, и будем бесстрашно упиваться.
Хорошо всё-таки, что дорогоймуж умеет дружить с братом, повелителем мяса.
И большое счастье, что брату не жаль целого барана - не так уж их у него и много, не отара чай, а маленькое племя во дворе.
минус один у меня, во мне, ну вы поняли)
Journal information