?

Log in

No account? Create an account

Август 26, 2020


Previous Entry Поделиться Next Entry
06:17 pm - про вопросы-ответы
каждый, кто считает что я могу что-то полезное сказать ему по поводу его ситуации, может мне написать личное сообщение в жж со своим вопросом. У кого нет жж, то авторизоваться можно через свой фб аккаунт или завести здесь аккаунт чтобы задать свой вопрос инкогнито.

не обещаю ответить всем, но если ответ от меня будет, то он будет публичным, а имя/ник спрашивающего по-прежнему останется никому неизвестным.
писать вопрос и просить не публиковать письмо и ответ не стоит, это рубрика в блоге, а не приватный чат.

посты с опубликованными ответами не подлежат удалению, поэтому если вы планируете задать вопрос, получить ответ и потом попросить удалить пост - лучше не пишите в эту рубрику.

я не провожу разговоров по скайпу, и не встречаюсь вживую чтобы выслушать историю и что-то сказать.

Помните пожалуйста, что я - не психолог, и не коуч, и не даю советы - я могу только рассказать как вижу ситуацию со своего ракурса.

писать в личные сообщения здесь в живом журнале можно в любой день, и ответ от меня может появиться в любой день.
а может не появиться вообще, если мне нечего будет вам сказать.

текст вашего письма должен быть разделен на абзацы - по десять строк примерно, отделенные двойным нажатием клавиши Enter - потому что читать сплошное мессиво букв очень трудно, и со временем не хочется всё сильней.

в диалог-переписку в личных сообщениях я вступать не буду.
на вопросы обо мне отвечать тоже.
и на вопросы в комментариях я не отвечаю.

слова "совет" и "мудрость" (а также их производные) табуированы в этой рубрике, не советую их употреблять в письме, это снижает шансы на ответ.

Если вы хотите прислать вопрос в эту рубрику, но не зарегистрированы в жж, авторизуйтесь тут https://www.livejournal.com/login.bml как фейсбук пользователь, потом перейдите сюда https://laragull.livejournal.com/profile/ найдите на синем фоне слово "сообщение" или "написать сообщение" кликните, и в появившемся окне пишите - потом нажмите "отправить" это сообщение придет мне и только мне.
Вопросы в рубрику личных сообщениях фейсбука не принимаются, не надо туда писать, исключений нет.


Что касается просьб дать номер карты или пейпал чтобы сказать спасибо за ответ: это возможно, но на мое усмотрение - кому-то я даю данные, кому-то нет.
[Если кому интересно: я собрала ответы на письма в рубрику за 2016 год в электронную книгу "Атипичный ответ" (268 страниц) и ответы за 2017 год "Атипичный ответ-2" (825 страниц). Книжки можно купить у меня, написав в личные сообщения свой имейл и предпочтительный способ оплаты. Каждая книжка стоит 500 рублей. Можно на карту сбербанка или Тинькофф, на яндекс-деньги, на PayPal].

 

про вопросы-ответы - Speculum

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт


> Go to Top
LiveJournal.com