Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

кто заказывает в европу

ау, кто заказывает с айхерб в европу, есть такая фишка, что при заказе до 22 евро в Германию,  к примеру, посылка реально может просвистеть мимо таможни, и прийти прямиком вам в руки.

поэтому, имеет смысл не делать большие заказы, а делать несколько маленьких.

и прочитать все мелким шрифтом про доставку - это там под корзиной где значок почты.
и кликнуть на слово "подробнее" и не полениться прочесть.

там, к примеру, написано что таможня в Австрии мало того, что облагает налогом кое-какие товары, так еще и сдирает поденно за хранение у себя вашей посылки, пока разбирается с ней.

а то вот австрийская френдесса в комментариях рассказывает драматичную историю, как сделала заказ на сто с лишним евро, и таможня живо заинтересовалась,и всяко отжала сборов в пользу государства австрийского, плюс за хранение 32 евро - долго хранила, не могла расстаться, видно((

а еще там в правилах для австрии мелким шрифтом написано, что нельзя в страну слать мелатонин и GABA - любых брендов, не только этих, выделенных для примера ссылками.

(а в Швецию нельзя нашу любимицу 5-htp, сказала мне русско-шведская женщина недавно)

так что читайте пожалуйста про доставку всё, и выбирайте способ доставки осознано, а то вот даже у нас в РФ - на что благодать: доставка бесплатная в пункт выдачи Боксберри при заказе от сорока долларов, и таможню посылка проходит за сутки и без поборов в пользу казны, и долетает до получателя максимум за 10 дней -
- и то был случай, когда девушка выбрала доставку не Боксбери, а альтернативную, где ни отслеживания, ни сроков приятных, и ждала полтора месяца свои ништяки.

качество жизни слишком часто зависит от микровыборов, лучше относиться к ним тщательно.

*снимает ученый колпак и уползает в свою нору жить дальше*
Tags: айхербошная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    Про ранний доступ к новой ежедневной акции айхербошной (ее приятно можно совместить с нынешней акцией 25% скидки на все для ванны и душа) пока мало…

  • не в башне

    "Помогите, Лара Лара... я потеряла адекватность ... помогите У меня есть муж, он не живет с нами, работает в другом городе, со мной отношения сухие…

  • только для тех кто про айхерб

    хорошо что Лука спит не видит как его сливочный облик используют в просветительских целях) ну такой случай представился: нынче в айхербошной…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments