Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

видит око да зуб неймет

спокойно я гляжу на наше поколеньескидки этой недели, потому что деньги временно закончились и потому что мне там ничего не нужно.

там для активных и спортивных нынче ярмарка - топливо, чтобы заливать вместо еды в фитнессеющее тело,

а еще для них же, когда постигнут муки тяги к сладкому, протеиновые кексы, которые делаются в микроволновке за минуту - просто добавь воды в стаканчик с будущим кексом и заполучи теплую выпечку через минуту.
вмеяняемый человек такое есть не будет, а худеющий почтет за счастье - читала отзывы худеющих и сидящих на полезном вскармливании плакала слезами


хотя есть там, среди брендов недели с 20% скидкой, то, что я бы себе купила, и даже куплю, когда в организм поступят деньги - это прополис из этих

в идеале купила бы красный - потому что красному и дурак радуется антиоксидантные и адаптогенные свойства сильнее примерно в два раза по сравнению с обычным, он рекордсмен по широкому спектру флавоноидов, в нём есть всякие редкости. Кроме всех прочих качеств, он поддерживает естественный гормональный баланс в организме (с)

но помимо того, что он дорогой, его и осталось там всего 9 штук, разберут ведь щас, со скидкой-то в 20%, убойное восставновительное средство, оксюморон ыыы)

так что скорее всего, куплю скромный прополис-трио, потому что он не пугающе много стоит, и там есть кроме зеленого и красный дорогой прополис в том числе.

и вообще, я начиталась, что с аутоимунным тиреоидитом как у меня, надо пить прополис и маточное пчелиное молочко, а не иммуностимуляторы залихвастские, какие я люблю, типа легендарной Веллнесс формулы

хотя вот в комментариях к дружественному журналу пишут, что эндокринолог успокоил насчет веллнесс формулы при аутоимунном тиреоидите - мол, пейте себе на здоровье, лишь бы йод не ели.
но я что-то зависла.
хочу свернуть на прополис, royal jelly и коллострум - их мой иммунитет еще не нюхал, пусть заколдобится)
красный прополис, дождись меня, а

а еще я испекла сегодня пирог со сливами - ну тот, который за пять минут смешивается, по рецепту журнала Нью-Йоркер.
пирог
и он уже остыл до того идеального состояния, когда его можно, и я его сейчас буду.
сливы сейчас для него самые те.
фото Терезко айфоном
Tags: айхербошная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments