Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

материализация чувственных идей

давно-давно смотрела сериал о жизни гомосексуалов, Квир эз фолк, не знаю как на русский перевели, но там этот Брайан Кинни - самый альфа, и еще присказка из сериала родилась: все пидорасы, а я - Брайан Кинни.

отличный сериал, особенности ориентации мне вообще были малозначимы, потому что общечеловеческое в основе, и идет на английском остальное неважно.

и самый любимый персонаж мой там был не Брайан, и не Майк, и не юныйадонис, а Эммет, который такой добрый, умый, великодушный и готовить хорошо умел.

а потом у меня в жж появлися френд - и он в точности Эммет, в реале.

просто так написала, низачем, вспомнилось.
Tags: кино, люди, равняется
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    я немного боялась ехать к маме, тяжело перенесшей ковид - по телефону она звучало бодро, но это ж легко устроить при желании. но дверь нам открыла…

  • только для тех кто про айхерб

    мы сегодня съездили в Ростов к моей маме и сестре и вернулись в Краснодар - набирали километраж, необходимый для обкатки после ремонта машины, чтобы…

  • только для тех кто про айхерб

    Кто давно собирался купить себе астаксантин - сегодня до восьми вечера на него 33% скидка аж. кстати отлично ложатся в один заказ и всякие панацеи из…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments