Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

кусочек изнанки

все-таки оно ходит парами - думала я, нехотя трепеща, когда ночью смотрела эпизод, где юная американка решила, что она по духу кубинка, и поехала в Гавану любить памятник и дело ЧеГевары, и убивать всех кубинцев, кому нравится Америка, а запивала она всё это дело мескалем.

да-да, кто помнит вот это вчерашнее про мескаль - тот поймет)

ну или не поймет.
рисунок парных повторов ничего не говорит, только намекает, от намеков этих ничего не яснее, словно заглянул на миг в изнанку мира, задохнулся от множества живых связок и обратно - в понятный мир объектов.
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • скажите женщине что-нибудь

    "Дорогая и многоуважаемая мною, Лара. Уже давно читаю Вас и писала пару раз, Ваши ответы сохранены в избранных и сейчас, когда я к ним возвращаюсь,…

  • горе - не горе, если ущерба нет

    "Здравствуйте Лара! Мне 44 года, замужем, дети, работаю и в принципе довольна жизнью. Когда мне было 20 лет умер мой отец. И с тех пор я не одного…

  • тебе плохо с ними, когда им плохо с тобой

    "Лара, здравствуйте. Пишу вам письмо в надежде, что посмотрите на мою ситуацию со стороны. Я человек у которого внешне все хорошо, а в внутри плохо.…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments