Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

в люди

Пойду в пятницу в пятницу 28.10 в Буквоед на Невском 46, в 19.00 морально поддерживать malka_lorenz во время ее встречи с читателями. А также объем помещения собой заполнять - я очень объемистая, даже можно щеки не надувать.

Малка немного тоскует, что ведущие мероприятия задают вопросы, недостойные ее умственных мощностей.

Я что подумала - а напишите в комментах вопросы, которые вы бы хотели задать Малке Лоренц, а я их там позадаю ей, с места.

Вопросы любые - интересно же посмотреть вживую как она будет блистательно выкручиваться, как нейроны будут метаться в поиске отточенной формулировки, и смятение нейронов будет это отражаться на лице, в руках, далее везде.

Да, я тролль, но зато весело будет)

комменты скрыты, есличо, чтобы вы дали волю фантазии
Tags: люди
Subscribe

  • Просто так

    из дому шлют новости малышатника - внуки матерееют: Агата на улице перестала бояться снега, а с ним и всего прочего, похоже - оккупировала уличные…

  • анти

    вчера ездила в Ялту сдавать мою кровь на антитела - чтобы узнать ковидом я болела или так баловалась бронхитом. медсестра простодушно выспросила как…

  • о любви и границах

    сегодня я впала в изумление от некоторых комментариев к постам Ники Белоцерковской на фейсбуке. нет, к простодушно-хамским комментам вида "вы…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments