Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

еще не совсем поздно

откладывала рассказывать про интересное и относительно доступное с айхерба из скидок недели, и дооткладывалась дальше некуда - в восемь вечера сегодня скидки на эти бренды закончатся, а я ни слова о том, что попалось на глаза достойное.

поэтому вкраций (с) про два средства.

у респектабельного бренда MRM замечен недорогой вид узбагоина, с говорящим названием "Расслабьтесь все" Relax - All.

кто старадает от пунктирного сна и мучим невнятным окружающим, а также томим как изжогой запросами к мирозданию, правительству и муниципалитету, а также сборной России по футболу, тому не надо работать над собой и преодолевать, а надо наоборот - выпить и успокоиться.
выпить - вот этого Relax - All, имеется в виду, а то знаю я вас.

Там тот же состав что и у всех продвинутых узбагоинов, ничего нелегального увы курс на две недели, если не поможет - сами виноваты, и начнете чувствовать разницу, риальна.

второе средство для тех, у кого дети бестолочи, все в отца несколько рассеяны в школе, быстро утомляются, а уроки кто учить будет.
баночка называется "Attention!" и там не привычная обойма ноотропов, как для взрослых, а всё потоньше, помолекулярнее всё:

"современная формула питательных компонентов, предназначенных для улучшения работы функции мозга и нервной системы. С помощью специально обработанного рыбьего жира, содержащего 50% докозагексаеновой кислоты (ДГК) и комплекс концентрированных фосфолипидов, содержащий 20% фосфатидилсерина (ФС) и холин, эта формула помогает пополнить запасы жизненно важных липидов, которые составляют большую часть веществ в мозгу. Аминокислоты, L-тирозин и L-глутаминовая кислота, а также нейро-питательные вещества, диметиламиноэтанол (ДМАЭ) и инозитол продемонстрировали пользу для функции нейромедиаторов".

взрослым тоже можно, ибо сказано "будьте как дети".

эти две банки обойдутся в минус 20% от их обычной небольшой цены, если успеть их купить сегодня до восьми вечера.

у меня всё пока, другие бренды не успела досконально просмотреть, поэтому о них ничего.
Tags: айхербошная
Subscribe

  • Международные связи

    "Лара, здравствуйте! Однажды вы уже поднимали мне веки)) . Ваш ответ перечитала тогда раз пятьдесят, поделилась с подругами, и далее мы беседовали…

  • Он относился к своей матери как к женщине

    "Здравствуйте,Лара! Я - Ваш недавний читатель, но уже большой поклонник. Меня восхищают Ваши точные, прямо в самое сердце, комментарии. Позвольте и…

  • "Левая тётя которая живет с папой"

    "Здравствуйте, Лара! Это мое второе Вам письмо, первое было про прекрасного мужа, у которого внезапно случился 3-дневный запой. Вы и комментаторы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments