Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

еще не совсем поздно

откладывала рассказывать про интересное и относительно доступное с айхерба из скидок недели, и дооткладывалась дальше некуда - в восемь вечера сегодня скидки на эти бренды закончатся, а я ни слова о том, что попалось на глаза достойное.

поэтому вкраций (с) про два средства.

у респектабельного бренда MRM замечен недорогой вид узбагоина, с говорящим названием "Расслабьтесь все" Relax - All.

кто старадает от пунктирного сна и мучим невнятным окружающим, а также томим как изжогой запросами к мирозданию, правительству и муниципалитету, а также сборной России по футболу, тому не надо работать над собой и преодолевать, а надо наоборот - выпить и успокоиться.
выпить - вот этого Relax - All, имеется в виду, а то знаю я вас.

Там тот же состав что и у всех продвинутых узбагоинов, ничего нелегального увы курс на две недели, если не поможет - сами виноваты, и начнете чувствовать разницу, риальна.

второе средство для тех, у кого дети бестолочи, все в отца несколько рассеяны в школе, быстро утомляются, а уроки кто учить будет.
баночка называется "Attention!" и там не привычная обойма ноотропов, как для взрослых, а всё потоньше, помолекулярнее всё:

"современная формула питательных компонентов, предназначенных для улучшения работы функции мозга и нервной системы. С помощью специально обработанного рыбьего жира, содержащего 50% докозагексаеновой кислоты (ДГК) и комплекс концентрированных фосфолипидов, содержащий 20% фосфатидилсерина (ФС) и холин, эта формула помогает пополнить запасы жизненно важных липидов, которые составляют большую часть веществ в мозгу. Аминокислоты, L-тирозин и L-глутаминовая кислота, а также нейро-питательные вещества, диметиламиноэтанол (ДМАЭ) и инозитол продемонстрировали пользу для функции нейромедиаторов".

взрослым тоже можно, ибо сказано "будьте как дети".

эти две банки обойдутся в минус 20% от их обычной небольшой цены, если успеть их купить сегодня до восьми вечера.

у меня всё пока, другие бренды не успела досконально просмотреть, поэтому о них ничего.
Tags: айхербошная
Subscribe

  • межвременье

    я усталь. я не понимала этого, но поглощая скачанный файл с Донцовой поняла что хочу тупить и только тупить. письма в рубрику толпятся в передней, к…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • ниачомное

    в чудесной кулинарии Патрик и Мари вчера накупила дорогомумужу два короба "пасочек" - ну куличей на топленом молоке, оч вкусных, с посыпкой из…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments