Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

не тормошить

"Пишу вам,в надежде на помощь, - бывалый читатель уже сообразил, что перед ним письмо в рубрику

6 месяцев у меня была переписка с мужчиной, то затухающая,то возобновляющаяся снова.
С моей стороны интерес был больше, это я сразу поняла.
Он писал, что ему со мной интересно,что таких эмоций ни с кем он не получал, что я ему нравлюсь. Но меня несло все дальше,хотела все больше, а именно -встречи. Мы живем в разных странах, и ему довольно непросто, не сказать невозможно, приехать ко мне. Мне проще,но он не звал меня прямо.Так, какие-то намеки. Хотя я,наверное,говорила ему - позови. И,зная, что не настолько привлекаю его как женщина,все равно давила (видимо).

Всегда тема секса, если была абстрактной, обсуждалась нормально. Когда переходила на конкретных нас- затык. Два раз он "уходил", обрубая общение или контакты. Потом,через пару дней,возвращался с извиением и объяснял,что он вот такой эмоционально-нестабильный человек. Что не хочет обязательств,что не хочет предательства или возмущения с моей стороны,если все пойдет не так при встрече,например. И тем не мене мы продолжали общаться в соцсетях. Последие месяц-два каждый день.
Если я брала паузу,он писал,что тоскует от того,что я не пишу,что ему плохо. И вот, я решила приехать в его город. Там есть еще приятели у меня, я с ними списалась, все устроили.
Еще раз спросила-уверен ли он,что мне стоит приехать. Он ответил-безусловно. Потом сказала ему, что приеду, дату и число.
И он настроил планов-куда пойдем и что будем делать.Что он оплатит квартиру и билеты 50х50. Кроче,я воспарилаи настроила себе иллюзий,видимо.
И не думая,заигравшись,представив себя нужной ему,ляпнула нетактичную грубость (написала, что хочу увидеть его лицо,когда он кончает)
И тут в ответ получила целую бурю негативных эмоций, шквал которых нарастал все больше и больше. Он писал, что я вообще не в его вкусе, что шансы на секс малы по его оценке,что я вообще его достала и что (на мои робкие извинения) он вообще не хочет со мной разговаривать и общаться.
и что-то дальше,что уже не было моих душевных и физических сил читать -так было больно. (так и не прочла) Обрубил все контакты,все.

Ехать планировала через 10 дней. Билет,оплата квартиры. Город,в котором он- живет один из любимых.Я писала ему,что хочу погулять,что не только к нему я собираюсь,что есть друзья там и сам город хочу увидеть еще раз.

И вот я в таком раздрае. Ехать в город и ничего первой не писать. Написать,что приеду и если захочет увидеться, то я с радостью. Не ехать, черт с ним-с билетами, и забить и забыть. Ждать его очередного (писал-три раза возвращался-зачем?) возвращения?
Мне его не хватает,да. Со всеми его заходами,закидонами, эти недоотношения давали мне эмоциональный импульс-бабочки летали и я чувствовала ,что я изменилась,разморозилась.
что делать-не понимаю
пока прошел день после его ухода"

ответ

Мне кажется, вы имеете дело с интимофобом. Или у человека трудности с потенцией, и он боится не оправдать ожиданий.
И, по-моему, ему нравятся робкие в сексуальном плане женщины, естественным образом предоставляющие ему контролировать ситуацию.

А поехать в тот город - почему бы нет. На месте сориентируетесь. Только рассчитывать на его участие лучше не стоит.
И не надо писать вдогонку, что-то объяснять или извиняться, такие ситуации сами себя разруливают обычно.
Вы ему нравитесь, но вы его пугаете, так бывает, Эшли и Скарлет - всем известный пример.
Этот мужчина - не та степень совместимости на которую стоит делать серьезную ставку, но если вам хочется поиграть с ним подольше, стоит понимать, что он большую часть ваших подач будет пропускать.
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • V-Day

    "Здравствуйте, Лара, Всегда с большим интересом читаю Ваши ответы и вижу, как они помогают взглянуть на ситуацию шире, а порой и вообще смещают…

  • кому больше надо

    "Дорогая Лара, спасибо Вам за то, что даёте нам возможность выйти за пределы нашего маленького зацикленного на себе любимых мирка и посмотреть на…

  • нормотипикам о других

    отвечала на письмо в приватный (платный) раздел рубрики, а потом автор написала: "Дорогая Лара, я вам безмерно благодарна! вы открываете глаза...…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • V-Day

    "Здравствуйте, Лара, Всегда с большим интересом читаю Ваши ответы и вижу, как они помогают взглянуть на ситуацию шире, а порой и вообще смещают…

  • кому больше надо

    "Дорогая Лара, спасибо Вам за то, что даёте нам возможность выйти за пределы нашего маленького зацикленного на себе любимых мирка и посмотреть на…

  • нормотипикам о других

    отвечала на письмо в приватный (платный) раздел рубрики, а потом автор написала: "Дорогая Лара, я вам безмерно благодарна! вы открываете глаза...…