Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

запросный кавказец

"Ситуация: почти месяц ежедневных бесконечных откровенных разговоров, взаимных признаний, планов на будущиее (ведь оба хотим серьёзных отношений) и пр.

(это письмо в рубрику вопросов)

Уже сначала понимала что будет сложно с человеком (детдом,невеста не дождалась из армии, выживание в чужой стране, гибель любимой жены - всем не верит и всех подозревает, что предадут). Еще и кавказец горячий.
И теперь вроде бы стремится к новому союзу, хочет семью...,но...находит "изьян" и старается первым бросить чтоб не так больно было когда его бросят.
Притом, всегда напрочь стирает из жизни всех!

И я в какой-то момент ж...й почувствовала что начинаю оправдываться на все подозрения. Слушаю, что я за месяц так и не поняла его. И у меня выползают колючки - мне унизительно опровергать подозрения.

А сейчас я каюсь!) И четвертый день на его молчание мысленно пишу письма на тему "я никогда тебя не предам"
И не знаю отправлять мне их, докрикиваться ли...? Или с таким человеком всегда будешь без вины виноватым и надо его молчание как благо принять? Пока не получается - чувствую наивно, что глупо потеряли друг друга...Лара,скажите мне что-то умное!)"

ответ

Похоже, вы имеете дело с очень требователным и прихотливым в обслуживании мужчиной, кому никто не будет достаточно хорош.

У таких людей притягательность довольно механическая: они просто стоят прочно в позе оскорбленного потребителя, и всякий, кто попадает в их поле невольно встревоживается, цепляется, а самые отзывчивые спешат собой поправить нарушенное равновесие.

Ему досталось, разумеется, но об вас он пытается восстановиться потому что это бесплатно, а не найти женщину, о ком бы он заботился. Он пока не в модусе отдавать, а в модусе впитывать жадно, не отвлекаясь на благодарность.

И в другой модус он переключится не скоро, возможно никогда.

Если у вас жажда донорства, то разумеется можно переливать в него время, внимание и нежность. Но на отдачу не рассчитывайте, это другой сюжет. Обычно женщины безвольны и добывают его до конца, до последней капли крови.
Возможно вы окажетесь умнее и вспорхнете раньше.
Несмотря на соблазнительный вызов пройти его кастинг и оказаться лучше всех.
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • а вот

    "Дорогая Лара, я вам пишу без вопроса, просто поблагодарить. Вы часто рекомендуете книги Ермаковой, и я очень скептично к ним относилась (после ее…

  • страшно жениться

    Сегодня писала ответ в "платный" раздел рубрики - это когда автору отвечаю лично в письме, без публикации, а получив ответ, автор мне написала:…

  • спин-офф к мифу о сотворении женщины

    Адам бродил в саду в непонятной тоске: фауна поименована, флора колосится, все ок, но чота как-то мутно. - Нехорошо быть человеку одному, - заключил…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments