Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

нестрашное страшное

"10 лет я испытываю странные страшные чувства к одному и тому же человеку. Руки чешутся написать что Люблю, потому что именно это внутри меня и происходит. Но судя по моим поступкам это не так
- письмо в рубрику

В самом начале отношений мы жили вместе ( это были самые первые мои серьёзные отношения, как и его ) мы развивались. Познавали мир. Путешествовали. Открыли дело. Затем я уехала на заработки в Россию. Начала привозить деньги. В Москве появились предложения о хорошей работе. Я стала появляться на родине наездами.Уверяя что мы вместе. Что вот вот заработаю и вернусь.

Произошёл разрыв мы на 3 года перестали общаться совсем. У меня появились отношения, хорошие. Позитивные. Но бесперспективные, поэтому я и не углублялась в них. Просто понимала что есть. У него тоже. .
Спустя время он написал. Сказал что не может и я единственная. Мы начали опять общаться. Я опять начала приезжать на неделю - три в нашу квартиру.

Но то ли жизнь в Москве ( которую , кстати я недолюбливаю) то ли хорошо оплачиваемая должность. То ли красивые ухаживание московского поклонника. Все это немного изменило меня. Поменялось и отношение к жизни в родном городе. Я начала просить его переехать хотя бы в столицу. Была недовольна текущим положением дел. Внутри себя сравнивалась его доходы и свои. Соответственно это проявлялось на моем поведение. Ласка. Тепло. Все это я давала ему мысленно. На расстоянии. А когда приезжала будто менялась.

Прошло ещё не сколько лет в таком режиме он настаивал на окончательном переезде. Я - просила время ( " вот куплю квартиру в Москве и будет нам денежная подушка на всякий случай. Я же ради нас стараюсь") , не вкладывалась в установленный собой же срок. Просила -Дай мне год. . Потом ещё столько же.

А он мечтал о детях. А я о стабильности и рано или поздно быть вместе. Когда вот это все заработаю. В те моменты , когда он не выдерживал мы рвали отношения.

Через полгода я появлялась , просилась. Стучала. Говорила о том что я изменилась. И готова никуда не пропадать ... до первой серьёзной ссоры. До первого его "я так больше не могу ", брала тайм-аут. Опять. На разные сроки. Иногда 3 месяца. Иногда стабильные пол года.

Время шло. Понимая всю критичность ситуации, тягощась своей виной я стала гостем у психологов, это ни морального, ни физического состояния не улучшило. Все также вижу его во сне, просыпаясь со слезами и понимаю что семья была только ночью, а утро возвращает в реальность.

Я мучаюсь. Мониторю его каждый божий день в мой сетях. Жизнь застыла ,радость ушла , не хочется строить планов без него, не хочется что-то делать дальше .
За это время даже во время перерывов я ни с кем не завела отношения. Могла. Не захотела. Ни один человек не вызывал во мне того пламени. Того горения сердца. Тех Эмоций. Сравнивала каждого заговорившего со мной , так я стала ненавидеть Москву. Такую большую но без него.

Сегодня его день рождения. Ему 36.. мне 31...
Я в своём маленьком городе. У меня квартира, машина, счёт в Москве. А ещё у меня нарисованная мной открытка и вино.
И я опять пришла ... в 00.00 к нему. Поздравить. Раньше всех. Мы не виделись несколько месяцев. . . Я готова. Я тут. Я никуда не хочу уезжать. Я хочу быть здесь и строить семью. Я выросла. Я хочу. Я могу.

И за столом я слышу "Поздно", именинник со слезами на глазах говорит "Поздно ".
И задаёт мне все тот же вопрос. Где ты была все это время ? У тебя было все для семьи .. тебя прощали и впускали. А теперь поздно. Неделю назад я встретил человека. Я не знаю лучше она или хуже. Я не знаю буду ли я с ней. Но я знаю что я тебе уже давно не верю а сейчас будет по отношению к ней просто несправедливо. . .Да и факт Ее появления в жизни ничего не меняет. Ты никогда не любила, тебе надо было всего лишь быть рядом. Потому что тех кого действительно любят стараются не оставлять. У тебя было 10 лет...

И мне не хватает воздуха и слов ему ответить. И я понимаю что он прав.
И я понимаю что я больна потому что не могу даже после этих слов осознать. Я не верю ему. Думаю что это сказано специально.

Но что то гадкое. Тяжёлое. Чёрное в душе шепчет "не в этот раз ", а его глаза, хоть и заплаканные, но твёрдые, подтверждают это.

Он говорит будь сильной. А где найти эти силы Отпустить. Принять. Ведь я же всегда возвращалась Ведь меня же всегда принимали?! Ведь я же могу доказать !

Лара, я себе не верю. А Вам верю. Я запуталась я Не понимаю почему поступала так с нами. Я виню во всем себя и это загнало меня до мертвой точки. Меня пугает что такое поведение к нему не дадут нормально дальше жить. Я сейчас многого боюсь, но больше всего своих чувств.
Помогите, прошу !

Я хочу сделать что то резкое. Удалиться отовсюду , не смотреть на него , не узнавать о его личной жизни. Но я знаю что я найду способ это все увидеть , несмотря на резкую боль. Наверное я все- таки Люблю его. Какой то странной плохой любовью".

ответ

Понимаете, дело не в том что вы много раз уходили и возвращались, потому что любили его.

Дело не в вас, дело в нем.
Вы его любили, да, но у разумных людей в деле создания семьи рулит не любовь, а другая навигация. И эта навигация вам многие годы посылала сигналы, что с ним вы не будете счастливы, несмотря на любовь. В нем нет качеств из-за которых люди остаются вместе, когда любовный морок попускает. Нет того, из-за чего вы могли бы расслабиться и понизить планку запросности к уровню жизни.
Дело не в том что вам всего мало, понимаете? Дело в том, что он трогает ваше сердце, но доверить ему свою судьбу вы не в состоянии. То ли потому что он слабее вас, то ли потому что из другого набора качеств, чем тот, с которым бы вы коррелировали.

Есть такие мужчины, кто цепляет очень сильно, с которыми резонируешь до сладкого обморока, но жить с ними нереально.

Он сейчас кого-то нашел - и слава Богу, а то бы не отстал от вас еще долго.
Вам уютно в этом мучительном сюжете, потому что вы на эти колебания подсели и знаете как действует это вещество, но с этой зависимости надо уже слезать, ну сколько можно.

Все ваши рецепторы вопят, что он не пара, и не надо им перечить. Сердце - понятно - болит, но оно поболит и уймется, ничего страшного сейчас с вами не происходит, с вами сейчас происходит хорошее, из вас вырезают лишнее, рана заживет, шрам рассосется, и будет у вас то, что вам надо, а не то, во что вы по молодости влетели.

И у него будет.
Пусть на день рождения у него будет от вас в подарок свобода от вас. Тоже живой человек ведь, хоть и не тот, кто нужен.

Никакую любовь вы не предавали, не надо этих пафосных глупостей.
Вы просто не испортили друг другу жизнь по-настоящему, поженившись и не сойдясь при этом слишком многим.
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • заюшкина избушка онли

    "Дорогая Лара, всех благ вам! Пишу вам, т.к. сама ситуацию уже увидеть не в силах. Прошлым летом случайно познакомилась с мужчиной, я после развода,…

  • только для тех кто про айхерб

    может вы сидите и не знаете какие сегодня в айхербошной скидки - так я расскажу ̷ ̷и̷ ̷в̷ы̷ ̷б̷у̷д̷е̷т̷е̷ ̷с̷о̷ ̷з̷н̷а̷н̷и̷е̷м̷ ̷д̷е̷л̷а̷…

  • порядок ценностей

    "Дорогая Лара! Решилась написать, а сама так и не знаю, правильно ли решила. Поэтому пишу с левого аккаунта. Вообще много внутри непоняток, но…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • заюшкина избушка онли

    "Дорогая Лара, всех благ вам! Пишу вам, т.к. сама ситуацию уже увидеть не в силах. Прошлым летом случайно познакомилась с мужчиной, я после развода,…

  • только для тех кто про айхерб

    может вы сидите и не знаете какие сегодня в айхербошной скидки - так я расскажу ̷ ̷и̷ ̷в̷ы̷ ̷б̷у̷д̷е̷т̷е̷ ̷с̷о̷ ̷з̷н̷а̷н̷и̷е̷м̷ ̷д̷е̷л̷а̷…

  • порядок ценностей

    "Дорогая Лара! Решилась написать, а сама так и не знаю, правильно ли решила. Поэтому пишу с левого аккаунта. Вообще много внутри непоняток, но…