Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

смена декораций

еще позавчера было "октябрь стреляет: мимо, мимо! а кровь течет из головы", а сегодня - "уже зима и в уличных санях катается автобус на коленях".

а в овощной лавке возле дома еще не рапроданы грунтовые болгарские перцы, и почти летние сливы в матовой пудре, и даже помидоры еще не все переродились в бесстрастные красные шары без запаха и вкуса.

шла по снегу, нарочно удлинняя путь, потому что воздух стал такой, что его хочется есть большими кусками - сладкий, холодный, мягкий после снежного фильтра.

еще тепло и можно бы ходить в осенних красивых ботинках, но они скользят, а зимние - простоватые, как симпатичные дворняжки, зато не скользко.

в овощном купила помидоры, лимоны, кинзу, красный лук - сделаю сальсу, прикольно так по снегу делать сальсу,это разнузданней постмодернизма, очень щекотный опыт)

в фермерском купила масла пушкиногорского - оно вкусное, кусок мяса со смешным названием "челка", натерла-обмазала, сунула в духовку, дом пахнет едой

челка - это свинина, место где шея уже кончилась, а ребра только начинаются.

по этому случаю - картинка:

3

а процитированные вначале строчки - из детско-школьной книжки "Дни поздней осени".
она попала ко мне лет в четырнадцать, и сделала для меня лучшее, что может сделать книга - добавила в мою жизнь измерений, прирастила мне выходов в другое, мне стало просторнее жить, слаще плакать, тоньше слышать.
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • любовная экономика

    мне нравится как в этой истории происходит перевод проблемы в область любовной эээ экономики. (цитата из рассылки Ермаковой) "ВОПРОС: "Парень…

  • письмо

    "Здравствуйте, Лара! Как жить в браке, если он только кусочек пазла? Как я наблюдаю, удачны конструкции, когда это общая история, когда нарастает…

  • только для тех кто про айхерб

    вестник айхербошной - для тех у кого ̷к̷о̷г̷д̷а̷-̷т̷о̷ ̷з̷а̷ч̷е̷м̷-̷т̷о̷ ̷з̷а̷в̷е̷л̷и̷с̷ь̷ дети тихо досрочно началась акция - минус 20% на все…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments