Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Как стать мега-популярным блогером

Когда Сонечка решила завести блог, она сперва не очень понимала, с чего начать.

О чем будет блог, было в общих чертах понятно - о Сонечкиной непонятой душе, о Сонечкином раненом сердце, а также о Сонечкиных обманутых надеждах.

Свежеоткрытый аккаунт подстрекал написать т.н. верхний пост - такой манифест, которым встречают всякого мимопробегавшего, чтобы всякий мимопробегавший узнал про Сонечку самое главное буквально с первого взгляда.

Над верхним постом Сонечка размышляла несколько часов, пытаясь найти доминанту в окружавшей ее беспросветности, и в итоге главное было отфильтровано. Две вещи делают мою жизнь невыносимой, гласил Сонечкин верхний пост, - (Читать дальше)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • на это письмо отвечу вне очереди

    "Здравствуйте, Лара! Извините, пожалуйста, за это письмо. Я давно читаю вашу страничку в "Фейсбуке" и сборники, удавалось увидеть…

  • только для тех кто про айхерб

    На всякие новые бренды в айхербошной дают 25% скидки. всякое новенькое я люблю, читаю аннотации и составы (часто еще не переведенные на язык одной…

  • родители ретрограды

    "Здравствуйте, Лара. Спасибо за возможность написать вам. Вопрос мой о «почитании родителей». Мне 21 год, с 15 лет я живу в…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments