Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

ручки-ножки

"Какой-то сумбур в голове и в событиях, а может, в событиях и нет, а только одна голова лишь виновата. письмо в рубрику

Начну с того, что я интроверт, но, волею жизненных обстоятельств всегда находилась на руководящих постах, начиная еще с пионерской организации. Потом начальники и замы.

От людей я устаю, мне хорошо одной,я это поняла недавно совсем, хотя люди мне интересны, покопаться что там у них внути и "потыкать палочкой" . Устаю даже от родни и нужно время уйти от них и побыть одной.
И по музеям-театрам люблю одна ходить, мешают мне спутники.

Ненавидела с детства все коллективные мероприятия, но все время как ответствееный ребенок в них участвовала.
Гиперответственность с детства привили. В 7 лет как у многиъ стала нянькой для младшей сестры, "не ппойдешь на улмцу, пока ее не уложишь", вот и старалась.
Эта ответственность и на работу перешла. За это все директора что были ценили меня, а может и не за эту гиперответственность, не уверена теперь.

Сегодняшние события показали что я как лошадь хожу по кругу, тащу эту бочку, уже колею сделала огромную и сойти с нее не могу никак. Пыталась. Сменила работу, но там дел было настолько мало, что я поняла что тупею и не могу целыми днями сидеть в интернете. Движуха нужна. Да и несмогли мы работать с тем работодателем, хотя до этого дружили.

После разговоров что я "бесполезный человек в фирме" ушла, долго переживала. Мне вообще перемены раблты даются очень тяжело. Да и любые перемены.

Теперь движухи море - каждый день до 21сижу, ничего не успеваю, но работает мозг, но стабильности нет.

Её нигде нет. Мне 41, я не замужем, нет детей, не уверена, хочу ли я замуж. Вот ребенка я хочу, я много могу дать ему теперь, но мешает здоровье. Раньше не сложилось, сначалав 20 лет под давлением родителей, потом , позже, испугалась сама, т.к. шаг назад сделать проще всегда.

С мужчинами никак не складывается. Совсем. Кого хочу-не знаю, кого знаю -не хочу.... гиперзаботливасть у меня. Сижу сейчас на работе и понимаю что из колеи мне не вылезти. А может я и не хочу уже.

Год назад точно такая же история повторилась, очень переживала, мальчик, нравился на 7 лет моложе и утек, как вода. Может от того что у меня характер, пишлось всего добиваться самой и квартир и должностей и уважения. Вот и не выдержал.

Тяжело далось, похудела сильно, хотелось детей и на ручки. С "наручками" не вышло. Никто не хотел и брать. И тепер через год то же самое. Тоже мальчик, тоже моложе, был наркоманом, когда встретились, но особо ничего не делала, только заставляла его есть и было жалко себя.

Такой красивый мальчик, носки на меня надевал, жрать готовил, сапоги снимал. Пропал, переживала сильно что с ним, оказалось что лечился, был благодарен, говорил что это я его сподвиглана это.

Ну не знаю. Я не рассчитывала ни на что, да и возилась с ним из человеколюбия что ли ну и красивый, конечно. Но это не вариант, а хотелось на ручки. И вот год спустя, снова сижу на работе до ночи, домой идти в съемную комнату не хочу, квартира своя будет за МКАД и не скоро и очередоой мальчик к которому хотелось на ручки сказал что не хочет серьезных отношений, хотя сначала звал замуж.

Где-то программа дала сбой и выдает системную ошибку. Родные всегда считали, что я со всем сама справлюсь. Я справляюсь. Но в последнее время у меня ощущение что осталась одна оболочка и внутри ничего, пусто и форму она никак не примет и делает все по инерции. Я люблю работать, раньше глаз горел и делала всё быстро, теперь же злюсь на себя, а быстро делать не выходит и много задач одновременно не могу решать, как сломалось что-то. Забываю все. Или это последствия стресса с апреля по ноябрь, связанного со сменой работ. Или устала я от жизни. Не знаю. Прошел год, тосно так же сижу на работе, снова никто не взял на ручки, а очень хотелось".

ответ

Начнем с гениальной картинки, автор - по клику на картинку



Ну а если кроме шуток, то понимаете, на ручки берут тех, кто посылает совсем другие сигналы.
Знаете как ребенок становится размером с пони, а ноет по старой памяти "хочу на ручки" и вызывает только недоуменное раздражение.
А когда ребенок поменьше и сидит играет, или сладко спит и ресницы кружевом на щечках, и височек молочный, и ротик аленький, или сладко плачет маленький, но видно что утешить легко, то такого ребеночка хочется на ручки взять.

На ручки берут не тех, кто этого хочет, а тех, кого хочется взять, и ничего тут не поделать.

Как сделать, чтобы тебя хотели взять, я не знаю. То есть, техники наверняка есть, но их применять - тоже дар нужен, и те, у кого он есть, использует свое положение не для того, чтобы на ручках рассестся, а для своих дальнейших целей, и такие девушки чутко секут что на ручках задерживаться нельзя, что это просто ступенька.

Вы не созданы для "на ручки". Вы - нормальная женщина, много умеющая, умная, в развитыми эмоциональным интеллектом, высоко социализированная. Внутренняя девочка может уняться и не канючить - бесполезно.

Вы притягиваете мальчиков, потому что внутренняя девочка хочет в них играться как играют в куклы. Внутренний демиург тоже получают свою долю развлечений.

Но получить в пользование нормального взрослого мужчину, кто будет вызывать и отдавать взрослые чувства, можно лишь подрастив внутреннюю девочку до зрелого возраста.

Пока внутри рулит всё тот же гиперответственный ребенок. Чем-то он вам очень нравится. Но вы у него словно в плену. И пока он транслирует вас во вне, вы будете привлекать к себе только "детей", а дети никого не могут ни на ручки, ни во взрослое партнерство.

Я не знаю как свергнуть власть внутренней девочки, но все кто хотят это сделать - берут и как-то делают, видимо это один из тех сценариев, чьи чары распадаются, как только их разоблачают.
Но, например, когда вскрости вам попадется очередной мальчик, усмехнитесь себе понимающе, и не берите его. И тогда недолго останется до встречи с тем, кто годится.

А, еще: что касается уменьшения способностей к мультизадачности - это возраст, уже на одном своем ресурсе не выехать, уже надо закидываться топливом типа гинко билоба, лецитина, аминокислот, витаминов, омег всяких. Надо-надо.
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • всякая хронотень

    вчера у нас нечаянно случился день деревни - мы сознательно поехали в деревню Горбунки потому что там на торговой площади есть магазинчик от…

  • всякая хронотень

    в воскресенье, в последний день жары у меня был помиранс от жары и болящей башки, а так же общей потеряности в мироздании со всеми симптомами - где…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments