Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

стать его любовницей

"Пишу вам и не надеюсь получить ответ. Потому что проблема моя такая классическая и столько по всему этому поводу было написано... Но может когда я это напишу, произойдет щелчок - и я сама пойму что мне делать... А может произойдет чудо и вы мне напишите ответ. - письмо в рубрику

Проблема такая. Мне 31, я замужем, у нас есть дочь. Муж мой - первый мой мужчина во многих отношениях. В том числе длительных отношений. Мы вместе 9 лет.

До него случай произошел. Было мне лет 20. Точно уже и не помню. Я через друзей познакомилась с одним человеком, который на тот момент был женат, имел двоих детей и был старше меня на 10 лет.
Про этого человека ходила молва того еще гуляки, что постоянно изменяет жене. Я лично знала одну из его любовниц.

Но случилось чудо - он обратил на меня внимание. Не было ничего, кроме ночи проведенной на одной кровати и объятий. Мы даже не поцеловались. Я не знаю почему, но не пошла на это...

Точнее очень даже знаю -я была просто клубком комплексов - мне казалось, что я некрасивая, толстая, и когда он разденет меня - он все это поймет. Ну и плюс ко всему - я была девственница. И было страшно.

Нас судьба развела, он почему-то мне не позвонил - это придало мне силы в "считании" себя некрасивой, толстой, никому не нужной., но я периодически узнавала о нем новости через наших общих друзей.

Влюбилась я вобщем, что уж тут. И плакала по ночам, и ждала, и жалела, что ничего тогда не случилось, и была на все готова. Но ничего не произошло.

Потом я встретила своего мужа, мы поженились. Жизнь наша в принципе не плоха, живем дружно, размолвки редко случаются, да и то я могу их списать на свои гормональные всплески.

И вот через больше , чем 10 лет я встречаю этого мужчину. Встреча произошла "по вине" все тех же наших общих друзей. Мне нужно было через него передать им одну вещь - в другую страну.

Я очень ждала эту встречу, но понимала, что мы встретимся, я отдам посылку и мы опять на годы разойдемся. А он вместо этого пригласил на кофе. Мы сидели, пили кофе и болтали. На самые разные темы. Но не обсудили самого важного - что это было, в ту ночь.
И опять разошлись. И опять не звонит.

И я опять в тех же чувствах(зачеркнуто), теперь я хочу, чтобы между нами это произошло. У меня уже нет к нему той любви и благоговения, какое было много лет назад. Но я хочу стать его любовницей. Именно любовницей - ни женой, ни девушкой. Я просто хочу с ним иногда быть.

Думала, что пройдет. Но нет - я постоянно думаю об этом.

И меня это пугает и расстраивает. Он все так же женат, теперь и у меня есть муж. А я хочу, чтобы мы обманывали и изменяли этим людям. И хочу, и боюсь, чтобы опять произошла новая встреча. И не знаю как избавиться от этого наваждения".

о т в е т

Интересно сколько прочитавших письмо сейчас подумали слова "незавершенный гештальт")). Поп-психология рулит, да и пусть себе. Ну, неважно.

Эта история не про любовь, эта история про самоутверждение и то, что в более этичные времена назвали словом "искушение".

Есть люди, в ком очень сильно действует сексуальный магнетизм. Им ничего для этого делать не надо, они просто пахнут сексом, эросом, яркой витальностью. Рядом с такими простые души себя чувствуют как рядом с праздником и идут на эти чары как на заклание.

Самому носителю дара с возрастом этот эффект начинает надоедать, простодушных очарованных он слегка презирает, потому что пресыщается с годами, столько ему не съесть.

Это мужчина - герой вашей истории - он из таких.
Это для вас та ночь - событие, сложившееся во внутренний эмоциональный трип, а для него - эпизод, и еще вопрос помнит ли он его сейчас. Не потому что вы - персонаж из массовки, а потому что ему приходилось огромные любовные объемы перерабатывать -  в силу своей роли и, скажем так, контента.

Постоянно кого-то ферментировать своими чарами - это его способ существования с людьми, которые вечно попадают в его паутину. Он не нарочно, они сами летят, ползут, попадают в него.

То, что вы решили стать его любовницей - это вы упражняете свою взрослость и какую-никакую независимость, это вы востребовали свои акции женственности и желаете их конвертировать во что-то для себя волнующее, купить себе роль в игре в гиперреальность.

Вы чувствуете, что теперь можете актуализировать то, что не смели в юности, и хотите в этом убедиться, и неважно пожалеете потом или нет, вам хочется воплотить и ощутить что вы можете трогать эту жизнь руками как захотите.

Но заметьте, вы сейчас находитесь в состоянии измененного сознания. Потому что поле влияния таких, как этот мужчина, очень сильное.

То есть всё, что вы хотите сделать как бы по своей воле - это не по своей, на самом деле. Этот мужчина мало того, что сам по себе сильная фигура, так еще и вы надышали ему значимости годами мыслей и чувств. Сейчас вы имеете дело с фантомом - мощным, неодолимо притягательным, но пустым.

Я не могу вам сказать "не надо этого делать", потому что вы взрослый человек.

Просто если всё-таки решитесь и доведете сюжет до конца, не забудьте себе сказать после всего важные слова:  "это мой эксперимент, я просто довела его до конца".
Тогда у вас под ногами будет хотя бы твердо, и хоть какое-то чувство управления своей жизнью останется.
Потому что это поле вбирает в себя целиком, обирает начисто и сворачивается вдруг, оставляя дрожать на ветру.

Противостоять и не пустить себя в этот сюжет неимоверно трудно. Иисус Х хорошо понимал как устроена человеческая психика, и когда учил формулировать в молитве главные нужды, то после хлеба насущного рекомендовал просить "и не введи нас в искушение".

Они ведь у всех есть - искушения. Разные всякие. Внутри. И мы ими мучимы. Но пока они внутри - они не актуализованы, и с ними можно справляться, пока не отстанут.
Иисус потому и советовал молиться, чтобы Бог не допустил актуализации искушения, что знал: самому человеку вряд ли устоять, если его поместить в условия, где актуализация произойдет сама собой.

Это всё, что я могу сказать. Очень вам сочувствую.
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    я такое не могу одна, меня прёт от этого шайтан-полотенца, так что я буду взахлеб говорить, а вы включите моральную стойкость и не поддавайтесь…

  • шипы и колкости

    такие фото называются "жизнь удалась", ага: пранаматы цвета черной и красной икры, а также лазурного берега - все на моей кровати. я могу…

  • вой на болотах

    Почему все сумки такие стрёмные, а. Почему ни одна не совершенство, а. Нет такой с которой был бы тотальный резонанс, нет, ни разу не встретилась,…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments